홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
설화가인 01.10 22:56  
일주일에 공룡 한종류씩만 올려도 오래 해먹겠네

럭키포인트 6,217 개이득

Benedixit 01.11 00:33  
역시 짱룡

럭키포인트 11,403 개이득

딸딸이아빠 01.11 00:49  
이거존나틀어줬었는데 ㅋㅋㅋ노래도좋아서 화면안보여주고 노래만 틀어놨었음

럭키포인트 1,053 개이득

건담 01.11 01:22  
공룡땜에 너무 힘들었는데 요즘 카봇땜에 내 지갑도힘들어

럭키포인트 12,556 개이득

아재요 01.11 06:05  
[@건담] 훗 저는 이제 그 단계를 넘어섰지요
하지만 이제는 닌텐도로.... ㅠㅠ

럭키포인트 5,818 개이득

건담 01.11 09:20  
[@아재요] 닌텐도는 제가하고있기때문에...
아재요 01.11 19:27  
[@건담] 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,292 개이득

장사셧제 01.11 07:15  
[@건담] 요즘은 티니핑인가 하는애가 지갑학살자라던데

럭키포인트 6,214 개이득

건담 01.11 09:21  
[@장사셧제] 리얼 티니핑 매출1위 위엄.....
뭔 색만바꿔서 신상 쏟아짐....
광또 01.11 07:20  
내가 저거 조회수 200회 이상은 올려준듯~

럭키포인트 15,546 개이득

지후니니니 01.11 09:41  
우리 애도 콩순이중엔 저 에피소드를 젤 좋아함

럭키포인트 14,898 개이득

꾸니빵 01.11 10:46  
우리 애도 작년에 콩순이 한창 볼때 콩순이 공룡 콩순이 공룡 하면서 보여달라고 해서 저거 수백번 봄. 노래도 외움 ㅋㅋ
지금은 시크릿쥬쥬하고 티니핑으로 넘어옴 ㅠㅠ

럭키포인트 29,229 개이득

지후니니니 01.11 14:09  
[@꾸니빵] 와 똑같애;;

럭키포인트 9,153 개이득

제목