홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쌈아치  
나는 자취할때 건물주가 우리 학교 교수님이 셨음
신축인데 월세도 싸게 받으셨는데
학점 얼마 이상 나온거 보여드리면 20만원인가 자체 장학금도 주심
토익도 몇점 이상 나오면 용돈 주심
BEST 2 호박고구마빌런  
[@쌈아치] 뭐야 이것도레전드인데
7 Comments
자동화 05.28 12:45  
나는 자취할때 건물주인아저씨가 건물에서 살길래 바로계약해서 잘 살았었는데ㅋㅋㅋ 고장나면 바로고쳐주심

럭키포인트 27,175 개이득

쌈아치 05.28 13:20  
나는 자취할때 건물주가 우리 학교 교수님이 셨음
신축인데 월세도 싸게 받으셨는데
학점 얼마 이상 나온거 보여드리면 20만원인가 자체 장학금도 주심
토익도 몇점 이상 나오면 용돈 주심

럭키포인트 28,982 개이득

호박고구마빌런 05.28 14:00  
[@쌈아치] 뭐야 이것도레전드인데

럭키포인트 21,203 개이득

사랑방손님과어머니 05.28 14:55  
[@쌈아치] 이야... 학생한테 지 책 팔아먹으려고 책 물려주지 말라는 교수들이 있는 반면 ㅎㅎ

럭키포인트 15,913 개이득

순덕아부지 05.28 15:27  
[@사랑방손님과어머니] 우리교수가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
내용거의 똑같은데 꼭 3판으로 사라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

빵떠기 05.28 15:46  
[@쌈아치] 학점 얼마이상 장학금 대박인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,116 개이득

리방킴 05.28 15:45  
한창 자취방 구할 때 1순위가 건물주가 같이 거주하냐였는데 이게 관리가 바로바로 되서 좋음

럭키포인트 15,275 개이득

제목