홈 > 베스트 > 베스트
베스트

래퍼들 발작버튼 그자체인 이찬혁.jpg

설윤 30 8765 58 2

이찬혁: 해병대 만기전역
쿤디판다: 미필
창모: 육군 만기
로스: 미필(국적: 미국)
박재범: 미필(국적: 미국)
스윙스: 일병 의병제대(사유:정신질환)

Best Comment

BEST 1 우씌  
우리나라 힙합은 아이유, 이찬혁 미만 잡이지
BEST 2 땡컨소혜  
저 ㅈㄹ하는거부터가 힙합이 안멋진 증거들이지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 대왕  
눈을 싹 피해는 진짜 에휴
30 Comments
아다디스 2023.10.13 11:37  
힙합 그 자체

럭키포인트 19,755 개이득

우씌 2023.10.13 11:38  
우리나라 힙합은 아이유, 이찬혁 미만 잡이지

럭키포인트 7,340 개이득

치씨 2023.10.13 12:32  
[@우씌] 하하 에서 정리가능

럭키포인트 10,284 개이득

자동화 2023.10.13 11:39  
쎈척하는 힙찔이들

럭키포인트 1,264 개이득

건담 2023.10.13 11:44  
솔직히 열받을만하지  근데 받아치려면 이찬혁급은 되야지 뭐 박재범이나 스윙스정도?

럭키포인트 19,722 개이득

단비누나 2023.10.13 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을싹피한데..

럭키포인트 29,908 개이득

라이덴쇼군 2023.10.13 11:50  
박재범은 무난했고 스윙스는 어휘가쎄서그렇지 란마디할수있다보는데 저 눈피해 쎈척은 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,346 개이득

엄태구 2023.10.13 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서들 무덤 파네

딱 한 마디했는데 개쳐맞은 색기들 마냥 딜 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

땡컨소혜 2023.10.13 11:56  
저 ㅈㄹ하는거부터가 힙합이 안멋진 증거들이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,700 개이득

젠틀맨 2023.10.13 11:58  
발작하는거보니ㅋㅋㅋㅋ잘하고 있다는 증거네 ㅋㅋㅋㅋ해병대 이찬혁 미만잡

럭키포인트 11,042 개이득

민주킴 2023.10.13 12:04  
힙찔이들 가사 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 중딩이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,763 개이득

대왕 2023.10.13 12:11  
눈을 싹 피해는 진짜 에휴

럭키포인트 24,157 개이득

사랑합니다 2023.10.13 12:35  
이거 그거네
쫄?

럭키포인트 14,389 개이득

랑앙 2023.10.13 12:35  
힙쟁이들 정신병이 많던데...발작하는거 보니 그럴만하네

럭키포인트 25,459 개이득

미미짱의복수 2023.10.13 12:38  
로스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 버겁넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,797 개이득

주지떼로 2023.10.13 12:45  
아줌마급 상타취 딜교네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,510 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.13 13:00  
누군지 몰라서 눈 피했다는게 중론이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,586 개이득

송중기 2023.10.13 13:14  
로스 유투브뭐 나온거보니까 싸움도 못하더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,321 개이득

음바꾸 2023.10.13 13:19  
이찬혁정도 네임드 건드리는데 들고나온 라임이
고작 깝치네 싹피해?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,253 개이득

㈜짓수 2023.10.13 13:29  
k힙합은 누구 다굴칠때나 뭉치는 푸씨문화

럭키포인트 7,423 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.13 14:01  
해병대vs현역가서 빤스런 치는 힙찔

럭키포인트 15,921 개이득

오덕왕 2023.10.13 14:05  
이건 하나의 무대 혹은 TV SHOW

럭키포인트 13,640 개이득

요이악숀 2023.10.13 14:35  
진짜 안멋지네....ㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.13 16:19  
미필은 노하이

럭키포인트 4,298 개이득

드박립사 2023.10.13 16:27  
힙합 문익점 현진영고진영고

럭키포인트 29,207 개이득

돈이좋아 2023.10.13 16:45  
근데 진심 힙찔이들 멋없어진지 오래..

럭키포인트 24,368 개이득

우웩 2023.10.13 18:39  
이찬혁(YG)

럭키포인트 5,251 개이득

여행가고싶다 2023.10.13 20:13  
쇼미가 진짜 세상을 망치고있다

럭키포인트 3,396 개이득

야크킹 2023.10.14 10:05  
찔리니까 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

럭키포인트 10,946 개이득

제목