홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임창정  
하루 1시간씩 6년을 뭔가 할 수 있는 사람은 뭐든 할 수 있는 사람일듯
BEST 2 નુલુંગ  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 씻기전 턱걸이봉 산김에 2개하고 숨고르고 한개 숨고르고 한개 ㅋㅋㅋㅋ 운동이라기보다 깨작충임
BEST 3 무무찡  
나는 친구가 트레이너라 주말에만 친구한테 배우고 평일엔 수영했었는데

팔다쳐서 쉬다가

지금은 헬스만 하고있는데 제대로 한거는 한 3개월 정도 된듯

퇴근하면 정말 하기싫은데 하고나면 그래도 뿌듯함

조금씩이지만 몸이 좋아지는게 보임 특히 어깨하고나고 거울볼때가 제일 재밌음 티가 제일 많이나서

다만 살이 좀 있어서 유산소 해야되는데 유산소는 안하는중.. 유산소 너무 힘듬
26 Comments
빵집 2022.03.08 15:31  
6년 ㄷㄷ 대단하구만

럭키포인트 5,974 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.03.08 15:32  
오 하루에 한시간으로..

럭키포인트 24,038 개이득

무지성매매 2022.03.08 15:34  

럭키포인트 29,865 개이득

오덕왕 2022.03.08 15:35  
유산소없이 근력만 한건가

럭키포인트 24,034 개이득

지금은이지은시대 2022.03.08 15:40  
초반은 한시간씩 했을지 몰라도 후반은
한시간씩 아닌거 같은데 ㅎ

럭키포인트 15,358 개이득

નુલુંગ 2022.03.08 15:43  
와 대단 난 하루에 2분투자하는데

럭키포인트 8,034 개이득

[@નુલુંગ] 손목운동 하나요?

럭키포인트 26,756 개이득

નુલુંગ 2022.03.08 15:49  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 씻기전 턱걸이봉 산김에 2개하고 숨고르고 한개 숨고르고 한개 ㅋㅋㅋㅋ 운동이라기보다 깨작충임
돌덩이 2022.03.08 16:11  
[@નુલુંગ] 저보다 많이 하시는듯

럭키포인트 15,192 개이득

정예인 2022.03.08 17:06  
[@નુલુંગ] 님 나임?

럭키포인트 28,256 개이득

[@નુલુંગ] 아 난 하루1딸만 한다는 줄...ㅎㅎ
외인루니 2022.03.08 15:50  
퇴근 종 땡땡 치기만 하면 운동하고 싶은 의욕 싸악 사라지던데

럭키포인트 4,382 개이득

살맛나냐 2022.03.08 15:56  
일하면서 운동 안돼,,피곤해서 하고 싶단 생각도 안나

럭키포인트 8,980 개이득

임창정 2022.03.08 15:57  
하루 1시간씩 6년을 뭔가 할 수 있는 사람은 뭐든 할 수 있는 사람일듯

럭키포인트 10,275 개이득

나즈귤 2022.03.08 18:12  
[@임창정] ㅇㅈ

럭키포인트 13,324 개이득

뮌헨 2022.03.08 16:09  
6년 ㄷㄷ

럭키포인트 26,977 개이득

관리오저 2022.03.08 16:12  
알고도 실행하기 힘들지 ㅠㅠ

럭키포인트 28,085 개이득

비쟈크타르 2022.03.08 16:22  
키 188  ...

럭키포인트 3,640 개이득

무무찡 2022.03.08 16:26  
나는 친구가 트레이너라 주말에만 친구한테 배우고 평일엔 수영했었는데

팔다쳐서 쉬다가

지금은 헬스만 하고있는데 제대로 한거는 한 3개월 정도 된듯

퇴근하면 정말 하기싫은데 하고나면 그래도 뿌듯함

조금씩이지만 몸이 좋아지는게 보임 특히 어깨하고나고 거울볼때가 제일 재밌음 티가 제일 많이나서

다만 살이 좀 있어서 유산소 해야되는데 유산소는 안하는중.. 유산소 너무 힘듬

럭키포인트 3,259 개이득

동동종 2022.03.08 17:14  
저 사람 의대생 일걸?!
대단함

럭키포인트 17,343 개이득

넷집개 2022.03.08 20:14  
짭멸치네 찐멸은 운동해도 살절대안찜

럭키포인트 7,954 개이득

몽타주 2022.03.08 21:40  
나도 3년 운동해서 멸치 탈출했다가 2년 안하니까 다시 멸치로 돌아왔어

멸치는 다시 살빠지는게 요요임

럭키포인트 27,731 개이득

초코칩반도체 2022.03.08 21:41  
65kg에 골격근 34 나오려면 운동 존나 한 몸인데?? 체중 50%가 골격근 나오면 보통 중급자인데 이상하네

럭키포인트 11,804 개이득

편의점죽돌이 2022.03.08 21:54  
[@초코칩반도체] 키가 커서 그럼

럭키포인트 13,333 개이득

벤야 2022.03.08 22:26  
어깨 ㅎㄷㄷ하네

럭키포인트 3,498 개이득

나침반 2022.03.10 10:23  
운동은해도 먹는건 못참는단 말이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
닭가슴살 시져어ㅓㅓㅜㅜ

럭키포인트 6,664 개이득

제목