홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 영양효모  
[@여린심장] 나만 이런 댓글이 더 짜증남?
BEST 2 운차이  
귀엽다
저런걸보면 젊음이 느껴지는게
내가 늙은것도 느껴진다
BEST 3 태연양  
[@여린심장] 닉값하지마시고 그냥 넘기셔용
25 Comments
여린심장 2021.03.08 04:08  
.... 그냥 조심하고 또 조심요
조심 하라는데 반대가 웰케 많냐ㅋ
이거 때문에 다녀와서 그런데..

럭키포인트 21,007 개이득

영양효모 2021.03.08 08:34  
[@여린심장] 나만 이런 댓글이 더 짜증남?

럭키포인트 8,792 개이득

여린심장 2021.03.08 08:35  
[@영양효모] 예전에 헤비 업로드였나..
그분이 이 게시물에 안좋은 댓글 남겨서 답글로
조심 하라는게 폰이라 오타가 났는데 그걸로 ㄱㅅ당했음
지금은 성인이 되었겠지만 일단 게시물 짤 자체가 민짜임
오레가노 2021.03.08 09:53  
[@여린심장] 조심하란 댓글이 어케 고소를 먹었대...???? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,931 개이득

최고다징쟝 2021.03.08 10:14  
[@영양효모] 조심하라는데 뭐가 불편해 그리 ㅋㅋㅋㅋ 개집도 솔직히 생각없이 막뱉는 애들 꽤 있는데

럭키포인트 6,560 개이득

여린심장 2021.03.08 08:35  
[@여린심장] 다른분 답 댓글 남기면서 폰이라 오타 난건데 그걸로 ㄱㅅ당해서 조심하라는건데  비추보소ㅋㅋ
한입만 2021.03.08 08:47  
[@여린심장] 비추를 뭘 신경쓰고 그려 걍 넘겨

럭키포인트 21,417 개이득

태연양 2021.03.08 09:55  
[@여린심장] 닉값하지마시고 그냥 넘기셔용

럭키포인트 27,633 개이득

옹치 2021.03.08 10:25  
[@여린심장] "너 ㅂㅅ이냐?" 라는 말 들었을 때처럼 기분 나쁜겁니다.

럭키포인트 15,141 개이득

Gimori 2021.03.08 04:18  
열정이 대단하네

럭키포인트 5,278 개이득

사장님손빼욧 2021.03.08 04:26  
발차기 잘하네

럭키포인트 10,352 개이득

개몽이 2021.03.08 05:52  
이제 졸업했을듯

럭키포인트 26,261 개이득

쏘름 2021.03.08 06:53  
ㅋㅋㅋㅋ저것도 추억이네