홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 티팬티아빠  
부모를 동반한 7세이하의 어린이에 해당이라고 하면 될걸 저렇게..
13 Comments
원쮸츄 2022.03.10 00:46  
'7세이하의' '부모를 동반한' '어린이', 7세 이하의 어린이 중에 부모를 동반한인데 한국어가 이런게 어렵지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,522 개이득

ZICO 2022.03.10 00:54  
쉼표 하나만 있었어도...

7세이하의, 부모를 동반한 어린이에 해당

럭키포인트 29,359 개이득

Milhouse 2022.03.10 00:54  
, 이거 하나만 찍었어도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,587 개이득

aespa카리나 2022.03.10 03:45  
[@Milhouse] , 가 ㄹㅇ  대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 영어도 ,하나면 뜻이 바뀐다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

티팬티아빠 2022.03.10 01:11  
부모를 동반한 7세이하의 어린이에 해당이라고 하면 될걸 저렇게..

럭키포인트 25,459 개이득

복복 2022.03.10 01:21  
[@티팬티아빠] 저런게 의외로 제 3자가 안 봐주면 발견하기 힘듬

럭키포인트 28,969 개이득

없는닉네임 2022.03.10 02:32  
저거 당시에도 인터넷에서 논란 엄청 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,009 개이득

댓글유도빌런 2022.03.10 07:06  
잘못 썼네.
부모를 동반한 7세 이하의 어린이

럭키포인트 2,078 개이득

일자무식 2022.03.10 08:51  
부모 없으면 못먹음...?ㅜ

럭키포인트 23,910 개이득

aespa카리나 2022.03.10 13:27  
[@일자무식] 자식 없어도 못먹어요

럭키포인트 23,490 개이득

초패왕 2022.03.10 13:46  
"경찰이 차를 타고 도망가는 도둑을 쫒아갔다."
여기서 차를 타고 가는 사람은 누구일까요?

럭키포인트 18,835 개이득

직거래살인마 2022.03.10 15:32  
[@초패왕] 저요

럭키포인트 7,325 개이득

초패왕 2022.03.10 16:09  
[@직거래살인마] 네~ 정답입니다. 당신은 도둑입니다
제목