홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무야호  
저렇게 어이없는 말로 들리면 그냥 한번 되물으면 안됨?

괜히 혼자 오해해서 일키우려고 하냐;;
BEST 2 퀸연아  
네? 한번만 했어도 괜한 오해는 없을텐데..
BEST 3 릴라이  
[@무야호] 쉽지않음..
22 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

바다유령 2022.07.22 16:30  
평소 관심이 있나보네 그렇게 들리기 쉽지 않은데

럭키포인트 6,690 개이득

무야호 2022.07.22 16:31  
저렇게 어이없는 말로 들리면 그냥 한번 되물으면 안됨?

괜히 혼자 오해해서 일키우려고 하냐;;

럭키포인트 25,193 개이득

릴라이 2022.07.22 17:10  
[@무야호] 쉽지않음..

럭키포인트 8,532 개이득

나즈귤 2022.07.22 20:04  
[@무야호] 그래서 이게 대화 제대로 안해본 방구석 찐따들의 망상 주작썰이다 이말이야

럭키포인트 13 개이득

퀸연아 2022.07.22 16:37  
네? 한번만 했어도 괜한 오해는 없을텐데..

럭키포인트 15,425 개이득

땡컨소혜 2022.07.22 16:37  
항문털tv

럭키포인트 22,925 개이득

개집당골 2022.07.22 16:37  
고도비만이 돼봤냐고요?

럭키포인트 14,287 개이득

개집당골 2022.07.22 16:39  
[@개집당골] https://youtube.com/shorts/KjJfvKi3e1o?feature=share
일루미나티 2022.07.22 17:42  
[@개집당골] 무릉도원이세요?

럭키포인트 3,095 개이득

젠틀맨 2022.07.22 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

비닐신 2022.07.22 17:32  
ㅊ이 ㅌ로 잘못듣기가 쉽지않은데

럭키포인트 17,837 개이득

부알좌 2022.07.22 18:07  
발음이 완전 다른데? 좀 억지 같음

럭키포인트 9,755 개이득

평창동완소맘 2022.07.22 22:21  
[@부알좌] 유튜브 자동자막에도 항문털tv소 나옴요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,351 개이득

한대피겠다 2022.07.22 18:24  
좀 웃겼지만 발음 해보니 철이 털로 들리기가 어려움

럭키포인트 23,066 개이득

번저강 2022.07.22 18:28  
혀가 홍진호급이었나보네

럭키포인트 2,693 개이득

헐진짜로 2022.07.22 18:42  
찐따가 방구석에서 한문철?항문털??ㅋㅋㅋ 이거재밌네 하면서 쓴글같네
볼때마다 레전드 라는말이 항문털하고 이어질수가있나

럭키포인트 29,969 개이득

Destiny 2022.07.22 20:45  
썅년

럭키포인트 24,477 개이득

헬린2 2022.07.22 23:38  
문맥상 저걸 항문털로 알아들었는데도 그대로 도망갔으면
정신병 수준 아님?
요즘 항문털 많이 보이던데 땡땡씨도 항문털 많이 봐요?볼때마다 레전드던데 로 들은건데

럭키포인트 10,809 개이득

aiwjd 2022.07.23 00:20  
.... 말이라는게 문맥이 있는건데.... 항문털이라는 단어에 초점을 두고 다른 문맥은 다 개무시하고 있네;;; 어떻게 들어야 "요즘 항문털 많이 보이던데 oo씨도 항문털 많이 봐요? 볼때마다 레전드던데" 여기에 다른 문맥을 보면 항문털이 말이 안된다는걸 알텐데... 같은 회사다니는 사람을 얼마나 정신병자로 봐야 진짜로 항문털이라고 말한거라 생각하냐? 아니면 국어점수가 0점인가?......

럭키포인트 5,497 개이득

날카로운고추 2022.07.23 06:42  
[@aiwjd] 생각안하고 듣는 사람 의외로 많더라구요

럭키포인트 13,481 개이득

지니어스윤 2022.07.23 01:00  

럭키포인트 17,956 개이득

제목