홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
BEST 2 박하나  
내 덩치가 더 큰데... 크흠... 거참...
50 Comments
반박불가 2022.03.10 12:32  
아이고 의미 없다~

럭키포인트 25,318 개이득

공장장 2022.03.10 14:31  
[@반박불가] 밑에 댓글 너무나도 재밌게 노는데요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,838 개이득

akdlzmfh 2022.03.10 12:34  
185에 90이면 할만한데?

럭키포인트 2,971 개이득

풍류랑 2022.03.10 12:35  

럭키포인트 3,316 개이득

돼지하마 2022.03.10 12:54  
[@풍류랑]

럭키포인트 24,704 개이득

이게뭐야 2022.03.10 12:36  
교실은 보통 앞문 뒷문이니까 깔짝 깔짝 거리면 튈수있겠는디

럭키포인트 8,318 개이득

밍스타 2022.03.10 14:10  
[@이게뭐야] 깔짝깔짝 대면서 님을 교실 안으로 유인시키고 님이 교실 앞문 뒷문 계속 번갈아가면서 보고 있는데 갑자기 살인마가 숙이고 살금살금 움직여서 어디로 튀어올지 모르는 상황에 마침 님이 앞문 보고 있는 타이밍에 뒷문에서 전속력으로 달려오면?

럭키포인트 5,357 개이득

이게뭐야 2022.03.10 14:59  
[@밍스타] 눈에 안보이면 바로 중앙으로 튀어있다가 눈치껏 튀어야지
밍스타 2022.03.10 17:18  
[@이게뭐야] 이러다 잡힘 어느순간에
붕탘ㅋ 2022.03.10 16:00  
[@밍스타] 옆반 가야지

럭키포인트 16,986 개이득

개짋왕 2022.03.10 12:38  
꼭대기층이랑 아래층에 불지르고 옥상으로 튄다

럭키포인트 17,219 개이득

TORRES 2022.03.10 12:53  
[@개짋왕] 돈받고 타죽는거 아니여?

럭키포인트 26,850 개이득

캣집왕 2022.03.10 12:38  
제대로 숨으면 1시간은 안들킬수잇을거같은데

럭키포인트 5,806 개이득

바다사자 2022.03.10 12:39  
살인마에게 우선 50억 받고 계속하자고 설득

럭키포인트 14,404 개이득

얄루러 2022.03.10 12:41  
[@바다사자] 살인마가 싸이코패스에 당신죽이면 100억얻는게임이라면?

럭키포인트 1,913 개이득

바다사자 2022.03.10 12:43  
[@얄루러] 그럼 우선 50억 받고 나 죽이고 100억 받으면 된다고 설득 늦게 죽이는게 잼있다고 설득
얄루러 2022.03.10 12:45  
[@바다사자] 말안통하는 개꼴통싸이코패스라면?
자카르타김 2022.03.10 13:25  
[@얄루러] 죽빵 한대 후리고 대화하면 말통함

럭키포인트 23,220 개이득

신호등싢 2022.03.10 12:39  
나홀로집에 많이봐서 가능

럭키포인트 11,927 개이득

박하나 2022.03.10 12:44  
내 덩치가 더 큰데... 크흠... 거참...

럭키포인트 2,163 개이득

Durant 2022.03.10 12:46  
살인마와 반반 25억 협상

럭키포인트 22,569 개이득

powerfull23 2022.03.10 12:47  
학교가 조오온나 커서 대충 숨어도 될듯

럭키포인트 4,387 개이득

쿠팡친구 2022.03.10 12:50  
우리학교 존나 큰데 벨붕인듯

럭키포인트 11,212 개이득

오덕왕 2022.03.10 12:52  
테이저건하나 들고가면 되겠네

럭키포인트 24,496 개이득

딸문가 2022.03.10 12:56  
우리학교 쥿나작고 일자 건물이라 개불리

럭키포인트 5,685 개이득

파닥파닥파다닥 2022.03.10 13:02  
초중고 육상선수라 1시간동안 농락 쌉가능. 동시입장 시켜줘도 안잡힐 자신있음.

럭키포인트 11,687 개이득

장구사마 2022.03.10 13:08  
[@파닥파닥파다닥] 하지만 살인마가 우사인 볼트 라면?

럭키포인트 15,715 개이득

rorirori 2022.03.10 13:17  
[@파닥파닥파다닥] 하지만 국대라면?

럭키포인트 22,685 개이득

박하나 2022.03.10 13:20  
[@파닥파닥파다닥] 살인마가 총을 쏘면?
아이피밴 2022.03.10 13:42  
[@파닥파닥파다닥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

캬핫 2022.03.10 13:10  
매미킴: 쌉가능

럭키포인트 16,349 개이득

대왕 2022.03.10 13:22  
사전답사 가능?

럭키포인트 11,525 개이득

직거래살인마 2022.03.10 13:32  
직거래 가능?

럭키포인트 28,417 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.03.10 13:41  
체육관, 운동장, 급식실 이런 전체적인 부지 얘기하는게 아니고
교실들만 있는 본관만 얘기하는거라면
못할것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,357 개이득

단한번 2022.03.10 14:04  
10분이면 너무하네 최소 30분은 줘야지 숨을시간

럭키포인트 23,968 개이득

야스오 2022.03.10 14:31  
생각하면 개쫄린다.. 한시간이면 학교 내부는 다 뒤질 수 있을듯

럭키포인트 25,914 개이득

제로 2022.03.10 14:56  
학교밑에 6.25때 대비소(벙커)있어서 숨어서 안에서 잠그면 찾더라도 장비없이는 1시간동안 문 못딸것같은데

럭키포인트 5,952 개이득

시노자키아이1 2022.03.10 14:56  
185에 90이면 해볼만한데?

럭키포인트 29,383 개이득

빠염 2022.03.10 15:16  
공고라 식당 기숙사 등 건물 다하면 11동인데 가능할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,265 개이득

캐롬 2022.03.10 15:23  
학교가 넓어서 맘먹고 숨으면 못찾음

럭키포인트 14,772 개이득

프슥이 2022.03.10 15:34  
185에 90이면 지구력 부족할듯. 안 숨어도 도망가능. 튀면서 얄밉게 조롱하는 것까지 쌉가능

럭키포인트 21,523 개이득

크아아오오 2022.03.10 15:53  
피지컬로 밀리진 않는데ㅡㅡ
숨어있다가 빙글빙글돌면서 물건던지면
1시갸은 버틸듯

럭키포인트 4,090 개이득

해운대 2022.03.10 16:03  
우리학교 3만평이 넘어서 절대 안잡힐자신있는데?

럭키포인트 24,144 개이득

무엇이든상자 2022.03.10 23:00  
[@해운대] 닉을 보니... 혹시 기계공고세요?
전 개성고인데 2.5만평이라 쌉가능하다 생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,755 개이득

해운대 2022.03.10 23:43  
[@무엇이든상자] ㄴㄴ다른학교입니다. 기계공고는 저희보다 좀더 큰걸로 알고있어요
지니어스윤 2022.03.10 16:55  
오래달리기 선수면 쌉가능

럭키포인트 12,184 개이득

그로밋 2022.03.10 18:55  
존나 스릴있고 재밌을듯

럭키포인트 25,226 개이득

댓글유도빌런 2022.03.10 19:33  
판매완료

럭키포인트 4,877 개이득

1조 2022.03.11 05:21  
심장마비걸림

럭키포인트 22,406 개이득

환장 2022.03.11 14:01  
살인마를 죽이지만 않으면 되는거지?

럭키포인트 20,456 개이득

제목