홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
짱깨를 한 5년 겪다보니 얘네가 선녀로 보인다 망할
BEST 2 정거정  
ㄹㅇ 민주당집권하면 깨알같이 튀어나와서 한일, 한미관계 악화시키고 짱꼴라한테 붙음..
BEST 3 노스페이스오프  
[@다드다리오] 썸네일각 나왔네 ㅋㅋ
32 Comments
Praha5 2022.03.10 10:45  
친중반미에서 친미반중으로

럭키포인트 25,153 개이득

엄마까투리 2022.03.10 14:15  
[@Praha5] 통배권!

럭키포인트 181 개이득

정거정 2022.03.10 10:45  
ㄹㅇ 민주당집권하면 깨알같이 튀어나와서 한일, 한미관계 악화시키고 짱꼴라한테 붙음..

럭키포인트 24,579 개이득

홍구님 2022.03.10 10:45  
조까숑

럭키포인트 5,469 개이득

홍은지 2022.03.10 10:46  
그래 일본 극우 쪽발이 새끼들조 싫긴하지만 계속 원수지간일순없지... 힘을 합쳐서 짱깨를 조지자. 쪽발이!

럭키포인트 25,834 개이득

신호등싢 2022.03.10 10:46  
뭐래 섬짱깨가

럭키포인트 12,995 개이득

다드다리오 2022.03.10 10:46  
와… 갑자기 강대국이 돼버렸다…

미국이 눈치보고

중국은 구애하고

일본은 전전긍긍…

럭키포인트 13,125 개이득

노스페이스오프 2022.03.10 10:50  
[@다드다리오] 썸네일각 나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,146 개이득

애플 2022.03.10 11:03  
[@다드다리오] + 러시아 초 긴장 예의주시

까지 넣음 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,579 개이득

개붕 2022.03.10 11:20  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네

럭키포인트 2,396 개이득

엄마까투리 2022.03.10 14:16  
[@다드다리오] 유툽어들이 좋아할 문구 ㅋㅋ
Gimori 2022.03.10 10:48  
니들도 여물어야지..

럭키포인트 11,298 개이득

자카르타김 2022.03.10 10:50  
짱깨를 한 5년 겪다보니 얘네가 선녀로 보인다 망할

럭키포인트 25,459 개이득

호박고구마빌런 2022.03.10 11:30  
[@자카르타김] 나만그런게 아니었다니

럭키포인트 8,207 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.10 12:40  
[@자카르타김] +1

럭키포인트 20,626 개이득

마시리스 2022.03.10 12:50  
[@자카르타김] (대충 주성치짤)

럭키포인트 17,412 개이득

트와이스 2022.03.10 10:51  

럭키포인트 2,616 개이득

늑대낭인 2022.03.10 10:54  
짱깨는 사람이 아니므니다
갓본 갓미 한미일 다시 굳건하게 가즈ㅏㅏ아ㅏㅏ

럭키포인트 13,749 개이득

송하영 2022.03.10 11:01  
정권이 교체되자마자 꼬리내리는 일본!
전세계가 경악한 정권교체의 현장!
이제부터 진짜 K-외교의 시작이다!
미국,중국,러시아도 눈치 보기 시작!

럭키포인트 831 개이득

콘샐 2022.03.10 11:06  
똥이냐 똥이냐 차이지뭐

럭키포인트 24,907 개이득

엉데드 2022.03.10 11:11  
답답하다 답답해 에휴

럭키포인트 8,522 개이득

나도함께 2022.03.10 11:38  
똥과 설사

짱개가 더 심각해서 그러지
쪽발도 똥인건 다름없음

럭키포인트 3,223 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.10 11:46  
저것들도 지들보다 좀 약하다 싶으면 바로 밟으려드는 새끼들이야

럭키포인트 21,606 개이득

오고 2022.03.10 12:35  
ㅋㅋㅋ근데 이전 보수정권들하곤 다를껄 2030은 보수는 친일해야된다는 좌파들 프레임에 공감 못하거든
2030은 반일 반북 반중이라 친일하면 지지율 하락할텐데 으딜 들이밀어 쪽바리새기들

럭키포인트 11,536 개이득

라알코 2022.03.10 14:01  
[@오고] 민주당 친북친중  국힘 친미친일 이 정도는 다들 알고 감안하고 뽑긴해.. 이러한 당의 성향은 안바뀔거여...

럭키포인트 23,012 개이득

반디니 2022.03.10 13:03  
쪽바리도 똑같지 정치를 혐한으로 시작하는데 젊은세대들은 친한이 많다지만 정치에 관심이 없으니 ㅉㅉ

럭키포인트 6,607 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.10 13:09  
후쿠시마 관리에 올인이나 해라 바로 옆인데 존내 뻔뻔하네 진짜

럭키포인트 3,245 개이득

멜란슨 2022.03.10 13:52  
쪽강짱약!

럭키포인트 488 개이득

스팸마요덮밥 2022.03.10 13:53  
쪽바리가 쪽바리지 틈만나면 우리갖고 정치하는것들인건 마찬가진데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,149 개이득

김치 2022.03.10 14:08  
니들 한 멘트와 행동에 대해 사과부터가 먼저지

럭키포인트 12,165 개이득

개집킹왕 2022.03.10 18:39  
중국 일본 다 필요없고 ㅋㅋ 걍 미국한테 붙으라고

럭키포인트 23,370 개이득

제목