홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앰봉망함  
[@조각집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로만드는거 없는것들이 바이러스는 제대로 좆같은거만들었네
BEST 2 조각집  
하 시발 중국 새기들 제대로 쳐 만드는 거
하나 없는 것들이 지랄같이 만들었네
BEST 3 별다방이좋아  
k방역 관련 글에는 오미크론 감기다 뭐다 ㅄ같은 방역 왜하냐 등등 정부까는 댓글로 도배더니
왜 여긴 정부까는 댓글이 없냐..

방역관련해서 나도 불만 많지만
나름 오랫동안 개집했는데 최근 1,2년 사이에 댓글 성향도 한 쪽으로 쏠리고 수준도 떨어지는게 너무 눈에 띄어서 아쉽다ㅠ
12 Comments
조각집 2022.02.17 10:40  
하 시발 중국 새기들 제대로 쳐 만드는 거
하나 없는 것들이 지랄같이 만들었네

럭키포인트 22,434 개이득

앰봉망함 2022.02.17 10:52  
[@조각집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로만드는거 없는것들이 바이러스는 제대로 좆같은거만들었네

럭키포인트 3,447 개이득

아라가키유이 2022.02.17 11:33  
[@앰봉망함] 그새끼들 바이러스도 불량으로 만들어서 더 ㅈㄹ난거일수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

야이C발아 2022.02.17 11:11  
[@조각집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유일무이 마데 인 짱깨 오리지날

럭키포인트 15,429 개이득

Gimori 2022.02.17 10:41  
치명률이 예상보다 높다는 느낌인데..

럭키포인트 433 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.02.17 10:49  
[@Gimori] 저게 그래프가 저래서 그렇지 델타같은거랑 몇배 차이나는 거임

럭키포인트 24,427 개이득

시공각은살아있다 2022.02.17 11:05  
저게 로그로 도표를 만들어서 구간마다 차이가 엄청 크다네

럭키포인트 25,539 개이득

레트랑제 2022.02.17 11:53  
백신 접종률이 그래도 좀 높으니까
오미크론 퍼져도 치명률 지금 정도로 낮은게 아닌지..

럭키포인트 16,464 개이득

조선족 2022.02.17 16:51  
^짱^

럭키포인트 8,935 개이득

별다방이좋아 2022.02.17 18:19  
k방역 관련 글에는 오미크론 감기다 뭐다 ㅄ같은 방역 왜하냐 등등 정부까는 댓글로 도배더니
왜 여긴 정부까는 댓글이 없냐..

방역관련해서 나도 불만 많지만
나름 오랫동안 개집했는데 최근 1,2년 사이에 댓글 성향도 한 쪽으로 쏠리고 수준도 떨어지는게 너무 눈에 띄어서 아쉽다ㅠ

럭키포인트 26,155 개이득

행복은참작은것 2022.02.18 09:35  
[@별다방이좋아] 원래 다수의 민중은 무지함.

럭키포인트 3,787 개이득

제목