홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
진짜로 만들었으면 좋겠다
BEST 2 연구소  
[@크아아오오] 조던 알고보니 한국인!! 감동실화
BEST 3 개집아들  
똑같이 해줘야지 ㅋㅋㅋ
킹받을때꺼지 ㅋㅋ
15 Comments
레이첼와이즈 2022.02.22 09:30  
진짜로 만들었으면 좋겠다

럭키포인트 13,721 개이득

노끈 2022.02.22 09:37  
화이트 워싱~

럭키포인트 27,879 개이득

뷰티마스터 2022.02.22 09:43  
이게 맞지

럭키포인트 12,079 개이득

유부녀다이스키 2022.02.22 09:48  

럭키포인트 5,021 개이득

우엑 2022.02.22 10:32  
재미겠다. 악역은 흑인이지???

럭키포인트 13,712 개이득

크아아오오 2022.02.22 12:02  
마이클조던
마이클잭슨도 백인으로 했으면
아니다 아시아가 쩔겠다
니거들개빡칠듯ㅋ

럭키포인트 23,696 개이득

연구소 2022.02.22 12:13  
[@크아아오오] 조던 알고보니 한국인!! 감동실화

럭키포인트 7,170 개이득

크아아오오 2022.02.22 12:18  
[@연구소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑인들진짜 개킹받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,787 개이득

네온 2022.02.24 16:04  
[@크아아오오] 전쟁날거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,511 개이득

개집아들 2022.02.22 12:58  
똑같이 해줘야지 ㅋㅋㅋ
킹받을때꺼지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,560 개이득

굿보이 2022.02.22 13:00  
간디도 흑인 가자

아 이건 아니구나 헤헷

럭키포인트 25,508 개이득

박하나 2022.02.22 13:23  
[@굿보이] 원래 흑인 아님?

럭키포인트 1,531 개이득

굿보이 2022.02.22 13:30  
[@박하나] 그냥 순수 인도사람입니다
박하나 2022.02.22 13:35  
[@굿보이] 까마면 흑인이지 ㅅㅂ
게집아이 2022.02.22 14:39  
이제야 나오는구나

럭키포인트 25,858 개이득

제목