홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웅기리  
아는와이프 라는 드라마보면..남자가 혼자 정신없이 살고 와이프, 가족때매 희생한다고 생각하고 변해가는 와이프를 원망하고 탓하지만.. 와이프도 똑같이 희생하고 남편의 우선순위에선 항상 뒷전인 삶을 보여주고 다시 봉합되는 과정을 보여주는데 연애때랑 결혼생활이 다른분들은 강추합니다 ㅎㅎ
15 Comments
웅기리 2022.02.15 20:30  
아는와이프 라는 드라마보면..남자가 혼자 정신없이 살고 와이프, 가족때매 희생한다고 생각하고 변해가는 와이프를 원망하고 탓하지만.. 와이프도 똑같이 희생하고 남편의 우선순위에선 항상 뒷전인 삶을 보여주고 다시 봉합되는 과정을 보여주는데 연애때랑 결혼생활이 다른분들은 강추합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,268 개이득

버나드신 2022.02.15 23:58  
[@웅기리] 일본 드라마 인가요?

럭키포인트 20,583 개이득

Diablo 2022.02.16 00:14  
[@버나드신] 한지민 나오는 드라마인데 타임슬립물 이에요.

첫화는 보면 좀 화가 날수도 있습니다.
아마 짤로는 많이 본 장면이 나올거에요 ㅎㅎ

럭키포인트 25,011 개이득

버나드신 2022.02.16 00:48  
[@Diablo] 봐봐야 겠네용 감사합니다~ ㅎㅎ

럭키포인트 17,094 개이득

레토아트레이데스 2022.02.15 20:58  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,318 개이득

아이피밴 2022.02.15 21:00  
ㅈㄴ부럽다

럭키포인트 26,824 개이득

느그서장개집살제으이 2022.02.15 21:39  
왜 눙물나지

럭키포인트 19,810 개이득

토이 2022.02.15 21:43  
엠씨더맥스-퇴근길이 이 내용으로 만들어진거에요
들어보세요~

럭키포인트 18,574 개이득

제르가디스 2022.02.15 21:47  
좋은 글 잘 읽고 갑니다.

럭키포인트 23,275 개이득

vvvvvvip 2022.02.15 21:57  
결혼하고싶어지는 글

럭키포인트 19,296 개이득

벤야 2022.02.15 22:51  
돌이켜보면 왜싸웠나.. 싶은 일도 많기도 하죠

럭키포인트 29,380 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.02.15 22:59  
어우야

럭키포인트 12,647 개이득

ㅇㅇ 2022.02.16 00:16  
갬동이다 ㅠㅜ

럭키포인트 833 개이득

딸딸이아빠 2022.02.16 00:22  
니들은 결혼하지마라
이거일줄ㅋㅋ

럭키포인트 18,304 개이득

가을여행 2022.02.16 18:19  
그 사람을 사랑하게 했던 것들이 그 사람과 이별하는 이유가 된다

럭키포인트 13,545 개이득

제목