홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
집에 잠자리도 없고 잠자리도 없다
BEST 2 왕만두  
모기를 무슨 꼬깔콘 먹는것처럼 먹네 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
예나 2021.04.21 19:57  
재미로도 죽여줬으면

럭키포인트 13,935 개이득

조팝 2021.04.21 19:57  
감사합니다 센세

럭키포인트 2,447 개이득

어깨쟁이 2021.04.21 19:58  
집에 잠자리 한마리 키워야겠다

럭키포인트 3,557 개이득

왕만두 2021.04.21 19:58  
모기를 무슨 꼬깔콘 먹는것처럼 먹네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,242 개이득

고추밭 2021.04.21 20:07  
애완잠자리있으면 좋겠다

럭키포인트 28,080 개이득

빡빡이아저씨 2021.04.21 20:15  
한입만 먹고 버려도 되니까 과식좀 했으면

럭키포인트 2,670 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.04.21 20:22  
집에 잠자리도 없고 잠자리도 없다

럭키포인트 14,403 개이득

나즈귤 2021.04.21 21:58  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그래도 집은 있으시네요

럭키포인트 11,877 개이득

현미 2021.04.21 20:24  
킹자리센세... 힘내주세요.

럭키포인트 6,638 개이득

시사매거진 2021.04.21 20:42  
미안해... 어릴때 널 괴롭혀서..

럭키포인트 19,471 개이득

번저강 2021.04.21 21:09  
갓자리...

럭키포인트 25,558 개이득

Destiny 2021.04.21 21:13  
아 날개 찢..ㅠ

럭키포인트 27,967 개이득

박유나 2021.04.21 21:45  
갓자리 센세 어릴때 죄송했습니다.

럭키포인트 25,255 개이득

벤자민프랭클린 2021.04.21 21:47  
킹자리

럭키포인트 13,298 개이득

나즈귤 2021.04.21 21:58  
내일부터 잠자리채 불태우고 다님
씻어도더러움 2021.04.21 22:12  
갓자리님 한 번 출격하시면 파리모기 싹 튐

럭키포인트 11,682 개이득

카스 2021.04.21 22:39  
대가리박겠습니다ㅠㅠ 죄송

럭키포인트 29,635 개이득

나도팼어 2021.04.22 00:12  
와 잠자리는 모기를 어떻게 잡는거지 ㅜㅜ 기술 전수 좀 해줬으면 ㅜㅜ

럭키포인트 29,989 개이득

단한번 2021.04.22 00:57  
저정도면 집에 잠자리 키워야하나

럭키포인트 19,009 개이득

히스레저 2021.04.22 10:03  
요즘은 보이지도 않지만, 어릴 때 동네 뒷산가서 미친듯 잠자리 잡았던
내 자신을 반성하게 되는 글 입니다..

럭키포인트 2,144 개이득

제목