홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 asdfqwert  
컨셉이 과하다
BEST 2 전자담배  
오히려 대놓고 과해서 존나 웃긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쿄쿄쿙  
요즘 방송은 그냥 연출 장면입니다 라고 써놓아주면 오히려 거부감 없이 볼수있을것같음
20 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.03.12 18:15  
집에가서 잘려고 누우면 주마등처럼 생각 날 듯

럭키포인트 22,756 개이득

asdfqwert 2022.03.12 18:16  
컨셉이 과하다

럭키포인트 21,444 개이득

헐진짜로 2022.03.12 18:19  
좀 오바네

럭키포인트 27,084 개이득

고민 2022.03.12 18:25  
과해

럭키포인트 18,029 개이득

전자담배 2022.03.12 18:31  
오히려 대놓고 과해서 존나 웃긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,240 개이득

공갈협박 2022.03.12 18:34  
김준호씨 보면 사람만 좋으면 좀 자기사람 만들어서 푸시해주는것 같음.. 대중들이 호감가져줄만한 캐릭을 봐줘야되는데..

럭키포인트 5,569 개이득

쿄쿄쿙 2022.03.12 18:34  
요즘 방송은 그냥 연출 장면입니다 라고 써놓아주면 오히려 거부감 없이 볼수있을것같음

럭키포인트 8,183 개이득

아이유집합소 2022.03.12 18:47  
랄랄났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,996 개이득

Destiny 2022.03.12 19:05  
역시 유툽쪽

럭키포인트 17,721 개이득

kmin9102 2022.03.12 19:10  
랄랄하네

럭키포인트 20,592 개이득

대왕 2022.03.12 19:40  
주작 프로 미우새

럭키포인트 11,233 개이득

질퍽 2022.03.12 19:50  
참고 견뎌라부터 대본이네ㅋㅋ

럭키포인트 14,125 개이득

스팸마요덮밥 2022.03.12 20:09  
걍웃기는데 ㅋㅋㅋㅋ 과하면어떰 저거 애초에 예능아닌가

럭키포인트 2,683 개이득

가을방학 2022.03.13 00:07  
[@스팸마요덮밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다 의견다른거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다는 애들끼리 놀고 저런건 불편하다는 애들끼리 놀고 어쩔수없지머

럭키포인트 24,747 개이득

양갈 2022.03.13 01:47  
엄마로 나온분도 패널나오고 하더니 2주 나오고 그뒤로 안나옴

럭키포인트 28,278 개이득

어캥 2022.03.13 03:31  
대 주작 방송 미우새

럭키포인트 29,667 개이득

눈팅청산 2022.03.13 10:31  
오른쪽 귀퉁이에 몰래카메라 써있어도 전혀 안어색한 구성이다.

럭키포인트 25,893 개이득

복실몽실 2022.03.13 13:18  
미우새 주작 개역겨워했는데 이건 도를 넘으니까 오히려 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,496 개이득

흥민쏜 2022.03.13 15:20  
남자 낯익어서 누군가 했더니 미생에서 장백기 사수로 나온 사람이네.

럭키포인트 20,451 개이득

얼차렷 2022.03.13 18:02  
웃기긴 한데 실제로 저러진 않겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,883 개이득

제목