홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딕고  
나는 까마귀... 그렇게 클 줄 몰랐어
34 Comments
딕고 2022.02.20 13:23  
나는 까마귀... 그렇게 클 줄 몰랐어

럭키포인트 3,683 개이득

무게충 2022.02.20 15:09  
[@딕고] 저거 매 아냐? 이럼 까마귀

럭키포인트 29,175 개이득

바다 2022.02.20 16:29  
[@무게충] 매는 보통 작고

큰건 독수리 일걸?

럭키포인트 21,679 개이득

블랑물주 2022.02.20 17:13  
[@바다] 흔히 그 썪은 고기 뜯어먹는 존나큰 대머리 수리가 대머리독 자 써서 독수리고 저건 그....미국을 상징하는 그... 몰라 여튼 수리야

럭키포인트 22,754 개이득

문봉 2022.02.20 17:50  
[@딕고] 레알 까마귀 독수리만함

럭키포인트 595 개이득

댕댕 2022.02.20 13:33  
ㄹㅇ gop에서 대청소하는 날이라서 창문열고 청소하고있다가 독수리 창문가까이 한번 날라와서 존나 놀람 ㄹㅇ 존나큼

럭키포인트 19,438 개이득

송하영 2022.02.20 13:34  
난 꿩보고 진짜 개놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ

사람 앉아있는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,399 개이득

만점왕 2022.02.20 13:35  
내가 항상 하는 말 짚차만한 멧돼지 호랑이만한 고양이 제트기만한 독수리 독수리만한 나방..ㅎㅎ

럭키포인트 3,867 개이득

먹방 2022.02.20 13:44  
구라 즐

럭키포인트 3,925 개이득

바른말 2022.02.20 13:44  
우리 누나한테 말벌, 나방 크기 말해주니까 안믿더라

럭키포인트 16,543 개이득

검정파우더 2022.02.20 14:02  
고양이 만한 쥐도 있음 진짠데 안 믿더라.

럭키포인트 4,493 개이득

도라e 2022.02.20 14:03  
ㄹㅇ 멧돼지 뒷태보고 숨이 멎음

럭키포인트 14,233 개이득

LUCY 2022.02.20 22:00  
[@도라e] 난 옆구리

럭키포인트 10,337 개이득

fefge 2022.02.20 14:07  
Gop에서 군생활 해봤으면 알걸 짬통 먹으러 오는 돼지들 리얼 모노노케히메에 나오는 돼지들 만함

럭키포인트 9,127 개이득

유기농 2022.02.20 14:15  
수달 개귀여움 ㅋㅋㅋ 초소가는길에 강 있는데 돌다리 위에 엄마아빠수달 애기수달 모여앉아서 쳐다봄

럭키포인트 18,563 개이득

첨지 2022.02.20 14:32  
팅커벨 진심 손바닥만한거보고 기겁함

럭키포인트 6,483 개이득

아패로도개속 2022.02.20 14:33  
훈련중에 갑자기 사이렌울리면서 실제상황 실제상황 이러길래 뭔가했더니 초소근처에 멧돼지 ㅈㄴ큰거나와서 헌병 출동하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,477 개이득

오늘부터뿜뿜 2022.02.20 14:33  
ㄹㅇ 독수리는 머리 위로 날아갈 때 기겁함..ㅅㅂ
실제로는 날개 펴서 2m 약간 안될텐데 그림자가 정말 경비행기가 덮치는 느낌임.ㅠㅠ

럭키포인트 14,877 개이득

졸려zZ 2022.02.20 14:38  
두루미?? 왜가리?? 하여간 큰 새가 서있는데 진짜 개커가지고 무서웠음

럭키포인트 24,083 개이득

호또 2022.02.20 14:39  
이 둘은 그다지 놀랍지도않았고 무섭지도않았어
나방하고 말벌이 ㅆㅂ 생명의 위협까지느껴졌지

럭키포인트 22,026 개이득

설화가인 2022.02.20 16:50  
에이 5월에 무슨 눈이내려 라는 말을 감히 할수없는 제3세계

럭키포인트 29,966 개이득

이빨서른네개 2022.02.20 16:54  
나방 잠자리

럭키포인트 14,848 개이득

reonidasc 2022.02.20 16:55  
나 파주쪽 산속으로 전술훈련 나갔는데 포 내재되어있는 장갑차 방렬해놓고 밤새 죽치는 훈련이였는데 새벽에 티코만한 멧돼지가 장갑차 아래에서 어슬렁 어슬렁 거릴때 ㅈㄴ 무서웠음 ....

럭키포인트 19,784 개이득

라온수을 2022.02.20 17:16  
홍천, 인제 중간쯤에 있는 부대였는데 박쥐 실물로 처음 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,853 개이득

몽키D카리나 2022.02.20 17:33  
진짜 독수리 개무서움

럭키포인트 19,282 개이득

반디나 2022.02.20 18:51  
새벽 경계근무 중에 우는 고라니.. 개빡침.

럭키포인트 25,388 개이득

논증기하학 2022.02.20 19:46  
들쥐 진짜 존나큼 ㅋㅋㅋ
막사에 한번 들쥐나와서 잡는다고
지랄병 한적 있었는데 구라안치고
머리 - 꼬리까지 길이가 사람 한팔 반만함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

빡빡이아저씨 2022.02.20 20:32  
[@논증기하학] 그런애 들은 댐빔
사람안무서워함 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,418 개이득

논증기하학 2022.02.20 20:34  
[@빡빡이아저씨] 빗자루로 때려잡는데 개꿀잼이였음
ㅋㅋㅋㅋ 그때 하사분대장 당직이였는데
신나가지고 레트라 내가잡는다고 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동동종 2022.02.20 23:26  
댓글들 믿을수가 없다…… 와.. 군대 다시갈수도 없규 ㅋㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

1조 2022.02.21 00:26  
구라

럭키포인트 28,740 개이득

캐롬 2022.02.21 02:18  
2지대로 알통구보하는데 올빼미성님보고 대대장 선글라스쓰고나온줄

럭키포인트 7,813 개이득

가을여행 2022.02.21 12:57  
짬타이거 치타만큼 커

럭키포인트 20,252 개이득

제목