홈 > 베스트 > 베스트
베스트
6 Comments
리버풀 2022.02.20 10:57  
그것이 알고싶다 넘나재밌는것

럭키포인트 11,182 개이득

몽타주 2022.02.20 11:16  
드디어 이번주부터 악의 다시 방영하네

럭키포인트 18,020 개이득

썸퍼 2022.02.20 14:44  
[@몽타주] 와 드디어 다시나옴??? 잊고살았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,997 개이득

에테르 2022.02.20 13:03  
확실히 CCTV 있는곳이 안정감있긴 하다는걸
해외 나와서 느낌...

미국도 요즘 많이 달려고 노력은 하는데,
땅이 커서 그런가 아무래도 부족하더라...

럭키포인트 16,895 개이득

블랑물주 2022.02.20 17:16  
[@에테르] 로마에서 건너 건너 아는분이 집이 털렸는데 경찰 왈 :
못잡는거 알지? 라고 했다 함

럭키포인트 8,522 개이득

에테르 2022.02.21 15:20  
[@블랑물주] 로마는 진짜 유명하죠....
그래도 경찰이 그 말을 너무 쉽게 내뱉는군요 ㅠ
솔직해서 좋은건지, 말이라도 해주지 않는게 참 그런건지 모르겠군요.

미국은 부자 동네들은 CCTV가 참 많아요.
요청하면 금새 달아주고요...근데 가난한 동네는 그렇지 않죠.
오히려 더 필요함에도 불구하고...

럭키포인트 18,014 개이득

제목