홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 빠꾸없는 우크라이나 국영방송

불량우유 17 9127 35 1

어젯밤 우크라이나 국영 방송에서 우크라이나 현황과 관련된 티비 토론 도중,

네스토르 슈프리히라는 친러 정치인이 발언하고 있는데 듣고있던 한 패널(저널리스트)이 빡돌아서 바로 슬랩 갈김.

근데 슈프리히도 한대 맞자마자 바로 잽 날리고 헤드락 걸어서 개싸움함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 패널들 다 뛰쳐나와서 뜯어말리느라 잠시 토론 중단 

더 놀라운건 저러고 다시 토론회 계속 진행됨.

구소련 연방국가다운 기상 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 꼬마  
우리나라 친중발언하고 쳐맞을것들 수두룩한디 줄싸대기 때리고싶다
BEST 2 ㅝㅝㅝ  
친러는 쳐맞아야지
BEST 3 데미안릴라드  
슬라브의 기상이 느껴진다
17 Comments
맹구 2022.02.19 19:57  
ㅋㅋㅋ무서워

럭키포인트 433 개이득

데미안릴라드 2022.02.19 19:57  
슬라브의 기상이 느껴진다

럭키포인트 20,072 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.19 20:01  
친러는 쳐맞아야지

럭키포인트 11,742 개이득

꼬마 2022.02.19 20:03  
우리나라 친중발언하고 쳐맞을것들 수두룩한디 줄싸대기 때리고싶다

럭키포인트 3,311 개이득

슬기로운생활 2022.02.19 20:03  
말로 해결하려고 모였는데 주먹으로 해결하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2022.02.19 20:08  
17초 앉아있는사람ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

안할래요 2022.02.19 20:14  
[@니얼굴뒤죽박죽] 코 앞 직관 잼ㅋㅋ

럭키포인트 21,237 개이득

댓글들무섭다 2022.02.19 20:14  
수화하던 여자도 놀람;

럭키포인트 8,212 개이득

신크말치 2022.02.19 20:46  
졸라 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,510 개이득

시현 2022.02.19 21:05  
좀 더 쎄게 때릴 순 없었나?

럭키포인트 12,684 개이득

Durant 2022.02.19 21:15  
여기도 친중이라하면 냅다 패줘

럭키포인트 15,220 개이득

윤태진갓 2022.02.19 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...

럭키포인트 25,178 개이득

건담 2022.02.19 22:38  
매국노를 향한 애국자의 영상

럭키포인트 75 개이득

공갈협박 2022.02.20 00:03  
반격이 만만찮네

럭키포인트 9,770 개이득

이상한보통사람 2022.02.20 01:51  
DNA에 호전성이 깊게 박혀있는듯

럭키포인트 2,508 개이득

강의영상 2022.02.20 05:38  
미국이 세계 패권국인게 정말 다행이다 싶다