홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
정부의 개가 어떤건지 잘 보고있쭵니다
BEST 2 천중도복숭아  
mbc뉴스보면 진짜 존나 편파적이더라 ㅋㅋ

거의 매일 윤석열 조지기 존나하고
진행자도 중립은커녕 그짝 지지자마냥
행동하드만ㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
이러니 하는 예능 드라마마다 다 경쟁사에 뺏기고 망하는거지...
19 Comments
용랑제십봉 2021.07.23 00:27  
더위로 뇌가 녹았나?

럭키포인트 1,266 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 00:30  
정부의 개가 어떤건지 잘 보고있쭵니다

럭키포인트 6,312 개이득

핏빛혈랑 2021.07.23 00:32  
역시 정권의 개들답네....

럭키포인트 10,871 개이득

WadeWilson 2021.07.23 00:39  
이러니 하는 예능 드라마마다 다 경쟁사에 뺏기고 망하는거지...

럭키포인트 15,005 개이득

천중도복숭아 2021.07.23 00:49  
mbc뉴스보면 진짜 존나 편파적이더라 ㅋㅋ

거의 매일 윤석열 조지기 존나하고
진행자도 중립은커녕 그짝 지지자마냥
행동하드만ㅋㅋ

럭키포인트 24,561 개이득

Diablo 2021.07.23 00:58  
좌비씨 공신력 개나 줘버린지 오래되지 않았나?

럭키포인트 18,448 개이득

사나 2021.07.23 01:18  
멍멍

럭키포인트 6,328 개이득

일곱 2021.07.23 01:27  

기사 찾아보니 신빙성 있는 것 같은데?

제일 더운 3시가 아니라 5시가 피크인건 팩트고

럭키포인트 4,281 개이득

Zerrod 2021.07.23 08:59  
[@일곱] 보도를 안봐서 모르겠지만
사실을 이야기 하면서 사실과 관련 없는 주장을 한것은 아닌지? 아니면 모호한 코멘트로 오해를 유도한건 아닌지?
다만 저 사실만 전달한거면, 윗 댓글들은 오바 싼것일테고

럭키포인트 4,595 개이득

개발바닥 2021.07.23 10:40  
[@일곱] 어차피 욕하는 사람들은 신빙성같은거 안따져요
그냥 욕할거리를 찾는거지 ㅋㅋㅋ
저도 과거 503은 따지지도 않고 까고 봤었음
그냥 싫어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,342 개이득

사오정 2021.07.23 11:19  
[@일곱] 기사 내용이야 팩트라 하지만 뒤에 쓴 이미지가 아무리 그래도
태양광이랑 원자력이랑 비교하는게.....

럭키포인트 1,617 개이득

파란뒤통수 2021.07.23 13:17  
[@일곱] 기사찾아보니까 큰 태양광발전은 원전4개급이고 전력거래소에 안잡히는 개인태양광 작은공장태양광이 원전15개급이라고 태양광찬양하는 정부선전 문비어천가 뉴스 맞는거같음

럭키포인트 18,330 개이득

배터리 2021.07.23 03:01  
국내원전을 조지면서 원전을 수출한다? ㅋ

럭키포인트 15,439 개이득

가나다가나가 2021.07.23 03:54  
친구들아. 너네 회사 최근에 일부러 정전 하고 한 적 없었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가사업이라고 피크구간에 1시간씩 전력사용량 확 줄여주면 몇번 해주면 각 기업마다 수천만원씩 지원해주는거 최근에 겁나 많이 늘었던데 ㅋㅋㅋ
우리도 하고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,541 개이득

신풍 2021.07.23 05:59  
문재인 똥꼬 헐겠다 시발것들아  코로나로 심야영업 다 중지했는데도 이 정도로 전기가 부족한데 뭐??

럭키포인트 26,967 개이득

나즈귤 2021.07.23 09:32  
역시 '문'화방송

럭키포인트 26,020 개이득

Trouble 2021.07.23 10:37  
전세계가 AI를 개발하여 도입하고 있고
친환경으로 기름보다는 전기를 사용하는데
왜 우리나라정부만 원전을 못쓰게 하는거야 ....
원전사고가 무섭고 걱정되는거라면
건축부터 운영까지 엄격하게 감독하고 관리해서
사고발생을 막아야지....
탈원전이라니 .....

럭키포인트 1,118 개이득

노우닉순두 2021.07.23 13:51  
[@Trouble] 왜긴..  우린 죄인이가 영화보고 광광우럭거든..

럭키포인트 20,697 개이득

이맛에산다 2021.07.23 17:04  
태양광이 전력량 카바 절대 못침

럭키포인트 22,774 개이득

제목