홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
사람을 불량품으로 만들어버리는 ㄷㄷ
BEST 2 연구소  
선한 영향력이 있는 분 중에 이레즈미를 하는 경우는 잘 없지
BEST 3 어리석었다  
이레즈미 한 사람이 정상인거 본적이 없음
24 Comments
엠봉에서와써영 2023.07.16 22:04  
사람을 불량품으로 만들어버리는 ㄷㄷ

럭키포인트 2,548 개이득

야크킹 2023.07.17 20:49  
[@엠봉에서와써영] 사람을 불량품으로 만드는게 아니고 불량품에 불량품 스티커 붙혀주는거 아님?

럭키포인트 20,822 개이득

연구소 2023.07.16 22:15  
선한 영향력이 있는 분 중에 이레즈미를 하는 경우는 잘 없지
민주킴 2023.07.16 22:19  
야쿠자여?
이레즈미를 왜해

럭키포인트 6,447 개이득

수달이 2023.07.16 22:20  
금기를 넘는다는 쾌감이라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,547 개이득

댄싱페페 2023.07.16 22:47  
신념이 없네

럭키포인트 12,325 개이득

조우커 2023.07.16 23:20  
그들만의 '가오'

럭키포인트 9,033 개이득

1q2w3e4r 2023.07.16 23:54  
불량품 낙인이야?

럭키포인트 21,326 개이득

드박립사 2023.07.17 00:23  
불량품 인증

럭키포인트 19,099 개이득

eaaa 2023.07.17 00:32  
저아저시가 한국뜨쟁이 원탑이긴 하담서

럭키포인트 24,270 개이득

어리석었다 2023.07.17 00:52  
이레즈미 한 사람이 정상인거 본적이 없음

럭키포인트 573 개이득

크아아오오 2023.07.17 08:34  
[@어리석었다] 비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집에 문신충 있네

럭키포인트 21,656 개이득

어리석었다 2023.07.19 01:28  
[@크아아오오] 가끔 실수로 비추 누르는 분들 있긴 하던데
찔리는 사람일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,119 개이득

너굴맨 2023.07.17 02:00  
옛날에야 이의구님이 우리나라 탑 문신사였지. 이의구님은 정통만 중시하지 실질적인 작업 스킬이나 완성도에는 훨씬 훌륭한 사람이 많음

럭키포인트 1,471 개이득

1412 2023.07.17 02:24  
뭐 나는 문신하면 그 어느 댓글에 한 문장이 제일 와닿고 유일하게 계속 기억에 남는 듯
"문신을 한 사람은 자기가 괜찮은 보통의 사람이란 걸 평생 증명해야 한다"고

럭키포인트 10,212 개이득

터미널 2023.07.17 03:50  
범죄자를 왜 탑급이네 뭐네 하는거지 인터뷰까지 따고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,149 개이득

빵꾸똥꾸 2023.07.17 05:39  
낙인

럭키포인트 12,901 개이득

ㅠㅠ 2023.07.17 07:12  
퇴폐미

럭키포인트 12,932 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.17 08:37  
땀샘이 다 죽는데...저걸 왜함?
여름에 죽어난다.

럭키포인트 23,007 개이득

젠틀맨 2023.07.17 08:54  
스스로 불량품 인정하는 꼴이네 끄덕끄덕

럭키포인트 1,801 개이득

우넘 2023.07.17 09:19  
수술자국 눈썹두피문신 흉터 없앨 목적 아니면 난 아무래도 좋게 보이지않음 그래도 1차원적으로 바로 거를수있게 해줘서 오히려 고마움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,986 개이득

헬린2 2023.07.17 10:51  
정확하긴 한 듯. 불량품 혹은 비정상

럭키포인트 10,175 개이득

킬더킹 2023.07.17 13:23  
문신이라는 말 놔두고 왜 이레즈미라고 하는거???

럭키포인트 8,308 개이득

김초보 2023.07.17 16:43  
[@킬더킹] 큰틀로 보자면 문신이 맞는데 저런 디자인의 문신을 이레즈미라고 부름

럭키포인트 12,045 개이득

제목