홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도우너  
잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 더러웠고 다시는 만나지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개아련  
[@구영탄] 받고 윤미향도 좀
BEST 3 고츄장  
진짜 이 공약은 꼭 지키길
41 Comments
유동닉 2022.03.10 07:29  
제발 공약지키길

럭키포인트 25,254 개이득

유부녀다이스키 2022.03.10 07:31  
제발....  삭제시켜줘

럭키포인트 1,029 개이득

호오오옹이 2022.03.10 07:34  
젭라

럭키포인트 28,647 개이득

도우너 2022.03.10 07:34  
잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 더러웠고 다시는 만나지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,269 개이득

고츄장 2022.03.10 07:35  
진짜 이 공약은 꼭 지키길

럭키포인트 13,999 개이득

우엑 2022.03.10 07:35  
잘 가세요 잘 가세요

럭키포인트 6,318 개이득

지금은이지은시대 2022.03.10 07:41  
이준석 파워업 여성부 ㅂㅂ2

럭키포인트 26,976 개이득

구영탄 2022.03.10 07:42  
추미애도 좀;;

럭키포인트 10,199 개이득

개아련 2022.03.10 07:44  
[@구영탄] 받고 윤미향도 좀

럭키포인트 12,961 개이득

리무엔도 2022.03.10 07:51  
[@구영탄] 추미애는 이번 선거 1등 공신인데요....
다시 법무부 장관 가셔야됨요

럭키포인트 25,905 개이득

평양종합대학교 2022.03.10 08:27  
[@리무엔도] 구치소로 가셔야할거 같은데

럭키포인트 1,947 개이득

호박고구마빌런 2022.03.10 09:51  
[@리무엔도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,228 개이득

예나 2022.03.10 07:48  
제발!!!

럭키포인트 1,329 개이득

바로여러분 2022.03.10 07:54  
이 공약은 제발 지켜라

럭키포인트 13,218 개이득

발라모굴라스 2022.03.10 07:56  
이게 컷지 이 공약 하나로 10프로 먹은거임

럭키포인트 27,529 개이득

무지성매매 2022.03.10 07:57  
제발 지켜줘~

럭키포인트 202 개이득

유주 2022.03.10 08:02  
꼭 공약 지키길

럭키포인트 13,802 개이득

비질란테 2022.03.10 08:10  
이거 안지키믄 후폭풍 쎄지
난 이게 반은 먹었다본다

럭키포인트 2,969 개이득

개붕 2022.03.10 08:11  
솔직히 부 없애는건 힘들어 보이니 예산 1/1000 밑으로 가자

럭키포인트 27,713 개이득

유동닉 2022.03.10 08:32  
[@개붕] 다 찢어서 보건복지부랑 행안부랑 나눠주면됨
아마겟돈 2022.03.10 08:32  
[@개붕] 안됨 불씨를 남겨놓으면 기회봐서 또 타오릅니다

럭키포인트 21,925 개이득

초패왕 2022.03.10 10:32  
[@아마겟돈] ㄴㄴ 그래도 여성가족부에서 하는 좋은 일들 많아요.
여성만 지원이런거 빼고, 다른일은 다른 부서로 나누던가. 신설하던가 해야함.

럭키포인트 23,074 개이득

초코칩반도체 2022.03.10 11:51  
[@초패왕] 한부모 가정 지원이나 관련 정책들 좋은 거 많죠... 사실 더 잘할 수 있는데 참

럭키포인트 9,488 개이득

변태왕 2022.03.10 08:12  
이름만 우리가족부  뭐 이러고 남기는거 아니지

럭키포인트 19,296 개이득

opggvtuccw 2022.03.10 08:13  
아직 안갔다 애들아 가기 전까지 잘 지켜봐야된다

럭키포인트 14,543 개이득

엄마까투리 2022.03.10 08:27  
무엇보다도 세종시 안내려가고 서울에서 버티는게 맘에 안들었어
지들만 편하자고
존치하려면 솔선수범 시늉이라도 했어야지

럭키포인트 22,572 개이득

친목밴 2022.03.10 08:41  
과연 할까? 은근슬쩍 안고 갈지도 몰라 주시해야됨 저기가 눈먼돈 나오는 구멍임

럭키포인트 17,568 개이득

아집왕개다 2022.03.10 08:53  
이름바꾸고 고대로남는거아니지..?

럭키포인트 14,046 개이득

기타노미나 2022.03.10 08:54  
180석이 반대하면 대통령이라도 추진 못하는거 아님??

럭키포인트 23,558 개이득

어캥 2022.03.10 08:54  
[@기타노미나] 맞음 그래서 걱정

럭키포인트 29,130 개이득

내가니M이다 2022.03.10 09:04  
내 생각엔 어차피 못 없앨듯.

어제 투표 결과는 누가 되었더라도 50%도 지지 못 받는 반쪽 대통령인데 앞으로의 국민만 바라보는 대통령 이미지와 임기 중 국민 대통합이라는 정치적 명분을 위해서라도 계획중이라고만 하다 끝날 듯.

럭키포인트 21,968 개이득

돼지하마 2022.03.10 09:11  
[@내가니M이다] 훠훠도 41%였는데....

럭키포인트 27,360 개이득

skljdiopqjkls 2022.03.10 09:10  
또 속냐?

럭키포인트 7,237 개이득

러뿌뱌 2022.03.10 09:12  
이걸 믿네 ㅎㅎ

럭키포인트 21,609 개이득

뮌헨 2022.03.10 09:23  
지켜질까 근데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,935 개이득

단비누나 2022.03.10 09:33  
잘가라잘가

럭키포인트 19,008 개이득

Trouble 2022.03.10 10:10  
우리가 뒤통수 맞는거 아니냐????

럭키포인트 1,331 개이득

한글2자 2022.03.10 10:20  
이거 양성평등가족부로 바뀌는건데..
크게 바뀌는건 없지 않나?

럭키포인트 8,137 개이득

세차하고싶다 2022.03.10 10:32  
20대 남성들의 열망은 생각보다 어려워졌지 않나 싶음

국민이 이렇게까지 극단적으로 오랜만에 갈라졌는데다가 부처를 쉽게 없앤다? 쉽지 않음.

사업을 다  복지부나 다른곳으로 이관하면 되는데 뭔소리임? 할꺼면 사람도 사업도 안변하면 그게 없애는거임?? 조삼모사지.

대통합이니 뭐니 심상정 안철수가 자기 정치한다고 나
설테고 야당이 된 민주당이 야당짓 안할리없고 안없어지겠지. 그런 사람 개집엔 없겠지만 이거 하나보시고 뽑았으면 반성해야함.

래디컬 ㅍㅁ건 극단적인 남성주의건 알아서 좀 사라지고 제발 경제 하나만이라도 안정화 됐으면

럭키포인트 13,963 개이득

Wangjj 2022.03.10 10:37  
이 세계에서 그냥 영원히 없어져~

럭키포인트 12,445 개이득

제목