홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안정환이 결정적 찬스에서 패스방향을 결정하는 방법

쿠궁 22 2472 29 0

22 Comments
공칠지후 2018.05.08 09:59  
여자분 진짜 아름다우시네

럭키포인트 343 개이득

REVIVAL 2018.05.08 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

정직 2018.05.08 10:10  
ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 김아랑 이쁘다

럭키포인트 384 개이득

뼈분쇄기 2018.05.08 10:15  
결혼은김아랑같은여자랑..

럭키포인트 240 개이득

니는주먹내는머리 2018.05.08 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정환 드립력

럭키포인트 129 개이득

키르히크케 2018.05.08 10:51  
안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

나르두 2018.05.08 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

제라드 2018.05.08 10:59  

럭키포인트 141 개이득

네이마르 2018.05.08 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

세면바리 2018.05.08 11:07  
ㅋㅋㅋ 안정환 저거 우스갯소리같은듯 하면서 왠지 진담같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽윤기가 현명하네 분쟁의 소지를 없애는 미래지향적 삶 추구

훗날 "더치페이가 짠돌이가 아니"라는 인식이 제대로 박히고 나면 곽윤기가 참센세로 인정받을 듯 하다.
누구나 처음엔 후배로 시작하지만 나중엔 선배가 되니까.

럭키포인트 194 개이득

알트가즈아 2018.05.08 11:09  
이야 예능감 살아있다 정ㅁ라

럭키포인트 94 개이득

아니요 2018.05.08 11:19  
안느 입담 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국동아!(해맑)

럭키포인트 124 개이득

MARVEL 2018.05.08 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10%농담이고 90%는 진담일듯

럭키포인트 379 개이득

번저강 2018.05.08 11:39  
대학 가서 더치문화 조성해보려고 해봤는데, '지는 선배한테 얻어먹어놓고 베풀기 싫어서 저런다'라고 하는 애들땜에 실패함.
1학년땐 아싸라서 누가 불러주지도 않았는데ㅡㅡ

럭키포인트 243 개이득

심심이 2018.05.08 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈가있다

럭키포인트 301 개이득

아이돌고시생 2018.05.08 11:44  
아랑씨 넘 매력적이다.. 옷도 이뿌네

럭키포인트 383 개이득

zacksparrow 2018.05.08 12:14  
김아랑 너무 이뻐

럭키포인트 381 개이득

화공기사 2018.05.08 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

킹조조 2018.05.08 12:36  
와 예능많이하더니 드립력이

럭키포인트 201 개이득

히라테유리나 2018.05.08 17:20  
아랑전설

럭키포인트 148 개이득

홍콩달러 2018.05.08 18:24  
안느 마리텔도 그렇고 진심인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

강백호 2018.05.10 17:10  
아랑이 아랑해♡

럭키포인트 383 개이득

제목