홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오직 단 한명의 사람만이 찍히지 않은 사진.jpg

불량우유 19 9819 38 0

아폴로11호가 달에 갈때

지구에 있는 모든 사람, 그리고 착륙선에 있는 닐 암스트롱과 버즈 올드린 모두가 찍힌 사진

단 한사람, 사령선에서 이 사진을 찍고있는 마이클 콜린스를 제외하고.

그리고 오늘 그 마이클 콜린스가 별세했음.

이제 아폴로11호의 선원 중 버즈 올드린만 남았다.

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
지구 반대편사람들도 안찍...
19 Comments
짜냥이 2021.04.29 14:46  
지구 반대편사람들도 안찍...

럭키포인트 27,279 개이득

TCRS 2021.04.29 15:32  
[@짜냥이] 형 친구읎죠? ㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

슈나우저 2021.04.29 15:42  
[@TCRS] 와 난 감탄하고 있었는데 똑띠네 하면서

럭키포인트 13,018 개이득

구구가가 2021.04.29 16:53  
[@슈나우저] 다른 우주탐사선에 있던 사람도 안찍...

럭키포인트 351 개이득

멍멍왕 2021.04.29 14:48  
셀카모드로 찍었어야..

럭키포인트 7,987 개이득

칸쵸 2021.04.29 14:52  
그냥 슈발 사람 형체하나 안보이는구만

의미부여 오지네

럭키포인트 17,426 개이득

원쮸츄 2021.04.29 14:56  
나도 안찍혔지

럭키포인트 1,395 개이득

람칵크 2021.04.29 14:59  
아 빨리 ㅋㅋㅋㅋ 세트장에서 찍었다고하고 죽으라고 ㅋㅋㅋㅋ
그래야 모든 애들이 다 ㅋㅋㅋ 미쳐버린단말이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,040 개이득

야스오 2021.04.29 15:33  
[@람칵크] 으아 진짜 대혼돈일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷코스믹워 오픈임

럭키포인트 17,173 개이득

이준희 2021.04.29 15:16  
아씨 눈감았네

럭키포인트 5,722 개이득

Destiny 2021.04.29 15:17  
올드린만 찍.메모..

럭키포인트 22,482 개이득

검은용 2021.04.29 15:35  
밤하늘 찍으면 수천억 외계인을 다 찍는것가

럭키포인트 668 개이득

킬더킹 2021.04.29 16:43  
뭔 개소리야 단 한명의 사람도 안보이는구만

럭키포인트 11,200 개이득

샌즈 2021.04.29 17:17  
[@킬더킹] 그럴까봐 밑에 3장이나 찍어줌

럭키포인트 12,049 개이득

꽐라센도 2021.04.29 20:30  
[@샌즈] zzz

럭키포인트 7,659 개이득

하체중독자 2021.04.29 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ 메인보컬

럭키포인트 11,911 개이득

갭투자자 2021.04.29 20:55  
저 허접하게 생긴 착륙선이 달착륙했다는거에되해 찬사를 보냄

럭키포인트 9,652 개이득

개집웡 2021.04.29 21:42  
1969년에 달 착륙을 했다는게 놀라울 따름

럭키포인트 17,063 개이득

ㅣㅣ 2021.04.29 23:09  
냉전이라서 가능했던 미친 발전력..
이번 신냉전은 어떻게 될까

럭키포인트 9,788 개이득

제목