홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사실상 중화의 후예가 우리나라인이유

안지영 9 2968 18 6
찬란한 중화제국들의 역사는 문화대혁명때 홍위병들이 다 때려뿌심

중화의 정신적 지주 공자의 제사도 공자 고향 산둥성 취푸 공묘에서 열리는게아니라
서울 성균관 대성전에서 열림

사실상 대륙에는 모택동이 만든 근본없는 빨갱이 짱깨새끼들밖에 안남고 차라리 우리나라가 중화제국 후예에 가까움

Best Comment

BEST 1 가즈아아앗  
시벜ㅋㅋㅋㅋ동북공정 카운터 치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
불량우유 2018.02.16 21:06  
김약행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

갓지효 2018.02.16 21:29  
끄덕끄덕

럭키포인트 341 개이득

가즈아아앗 2018.02.17 00:16  
시벜ㅋㅋㅋㅋ동북공정 카운터 치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.17 00:18  
그래서 청나라는 우리한테 조공이나 바치던 야만족이 세운 나라고
우리가 한족들의 중국문명을 계승하는 유일한 문화국가라는 약간 이상한 자긍심을 갖고 있었지

왕이 머리를 그렇게 바닥에 쳐박고 절을 했어도;;;
우리가 사라져버린 중화을 잇는 소중화라고!!! 빼액~~

럭키포인트 742 개이득

Lincecum 2018.02.17 05:50  
코리아남바완!!!

럭키포인트 336 개이득

이름없음56 2018.02.17 20:43  
중화가 무슨 뜻인지 알고 쓰는것인지,,,

럭키포인트 327 개이득

18색크 2018.02.18 00:18  
사람젓갈 담가먹는 공자가 정신적 지주인 중화는 아직도 인육을...

럭키포인트 781 개이득

현오 2018.02.18 00:20  
소중화라고 하잖냐
없는 썰 아니고
주장하는 애들 있다

럭키포인트 507 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.02.18 02:53  
중국의 한족도 사실 짬뽕아님?

럭키포인트 599 개이득

제목