홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 념사랑해  
ㅋㅋㅋㅋ 같이온 상대가 01년생이면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이....
BEST 2 없는닉네임  
난 오히려 민증검사하면 기분 좋던데..ㅠㅠ
지갑에서 민증 꺼내본지 너무 오래돼서
저 설레이는 감정 다시 느껴보고싶다..
15 Comments
념사랑해 2022.02.22 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ 같이온 상대가 01년생이면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이....

럭키포인트 8,470 개이득

없는닉네임 2022.02.22 19:22  
난 오히려 민증검사하면 기분 좋던데..ㅠㅠ
지갑에서 민증 꺼내본지 너무 오래돼서
저 설레이는 감정 다시 느껴보고싶다..

럭키포인트 6,878 개이득

게집아이 2022.02.22 19:25  
베스트 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,286 개이득

데미안릴라드 2022.02.22 19:41  
순간 쌍욕이 나왔지만 생각해보니 01년생이 성인인게 생각나고 그냥 욕만 나오네

럭키포인트 24,284 개이득

아서데인 2022.02.22 19:41  
아저씨 힘도좋네..

럭키포인트 28,252 개이득

dinescu 2022.02.22 19:49  
오랜만에 보네 조건

럭키포인트 28,886 개이득

그냥아는오빠 2022.02.22 19:52  
40대랑 22살이랑.....?

아재요 거 최소한 디럭스룸 정도는 빌리쇼..... 양심도 없네 ㅉㅉ

럭키포인트 7,064 개이득

메타버스 2022.02.22 20:05  
근데 저런 사실을 공개적으로 말해도 됨?

럭키포인트 20,901 개이득

토미에 2022.02.22 20:15  
근데 저 사람이 남자라고 어디 나와있어요?

럭키포인트 4,157 개이득

Next 2022.02.23 04:10  
[@토미에] 그러니까요. 40대 남자인지 여자인지 모를일이죠.

럭키포인트 13,006 개이득

캡치 2022.02.23 08:21  
[@토미에] 주인장 답변에서 '혼숙'이라는 단어가 나온 걸 봤을 때 후기를 작성한 사람이 남성이라는 유추할 수 있지 않을까요

오 근데 대댓달면서 생각해보니까 성별을 반대로 볼수도 있겠네요

럭키포인트 12,321 개이득

토미에 2022.02.23 10:53  
[@캡치] 그 40대 여교사 야스썰을 봐서 그런지 전 당연히 여자라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,270 개이득

파인애플피자 2022.02.22 22:38  
1901년한테 민증 검사하면 화낼만하지

럭키포인트 22,754 개이득

나침반 2022.02.23 09:50  
뭔가 남자면 후기 안달지않았을까...?

럭키포인트 7,291 개이득

댓글유도빌런 2022.02.28 10:28  
[@나침반] 오 그럴것도같네

럭키포인트 26,679 개이득

제목