홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
이번에 새소년 신곡 뮤비 유아인 나오니까 댓글 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 황소윤 무슨 아이콘처럼 만들어서 떠받들었는데 뒤통수 맞은 사람 보는 느낌남
BEST 2 시라이시마리나  
쟤들은 지들이 여론을 주도한다고 착각하고 있음
7 Comments
천우희 2021.02.10 10:03  
이번에 새소년 신곡 뮤비 유아인 나오니까 댓글 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 황소윤 무슨 아이콘처럼 만들어서 떠받들었는데 뒤통수 맞은 사람 보는 느낌남

럭키포인트 20,819 개이득

주결경 2021.02.10 15:54  
[@천우희] 황소윤도 페미들이 자기 페미대장군으로 떠받드는거 존나싫다하지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,546 개이득

시라이시마리나 2021.02.10 10:40  
쟤들은 지들이 여론을 주도한다고 착각하고 있음

럭키포인트 15,244 개이득

정거정거 2021.02.10 12:16  
유아인 특유의 이미지 때문에 저런말 써도 존나 잘어울림ㅋㅋㅋ 유재석이나 뭐 바른이미지였으면 당장 밀려났것지..

럭키포인트 18,135 개이득

심리왕 2021.02.10 12:21  
신세경 조진웅 근황으로 봤는디..

럭키포인트 17,541 개이득

나즈귤 2021.02.10 15:03  
[@심리왕] 가까운 심리센터 방문하셔서 난독 치료하세요

럭키포인트 23,444 개이득

계집치겠다 2021.02.11 09:01  
남우주연상 딱대

럭키포인트 3,460 개이득

제목