홈 > 베스트 > 베스트
베스트

회원수 증가 기념 모든회원 20억 포인트 지급 완료!

개집왕 43 3245 29 0

아직 입금 안된 회원님들은 기다리시면 들어옵니다

감사합니다

개집섯다 https://www.gezip.net/plugin/seotda/

개집달팽이 https://www.gezip.net//game_snail/resgame.php

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
ㅋㅋㅋㅋ 도박 링크 걸어놓은 거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주접킹  
하이로우가서 5초만에 탕진하는게 국룰
BEST 3 불량우유  
[@먹방] 넌 어휴
43 Comments
주접킹 2022.02.19 15:05  
하이로우가서 5초만에 탕진하는게 국룰

럭키포인트 20,936 개이득

러블리즈 2022.02.19 15:09  
[@주접킹] 바로 실행으로 옮기고왔어요

럭키포인트 21,708 개이득

공백a 2022.02.19 15:05  
아이콘좀!!

럭키포인트 26,093 개이득

먹방 2022.02.19 15:08  
[@공백a] 경고는 영원한 경고다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,536 개이득

불량우유 2022.02.19 15:38  
[@먹방] 넌 어휴

럭키포인트 25,854 개이득

둔한대박이 2022.02.19 17:27  
[@불량우유] 프사 감동입니다 ㅜ

럭키포인트 4,235 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.19 18:23  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,224 개이득

공백a 2022.02.19 15:54  
[@먹방] 내 푸린 아이콘 !!!
VVVVV 2022.02.19 15:05  
햐~개이득

럭키포인트 24,383 개이득

펜잘 2022.02.19 15:07  
와예~

럭키포인트 13,378 개이득

김인서 2022.02.19 15:07  
굿

럭키포인트 7,566 개이득

개집앟 2022.02.19 15:08  
쫌만 더 모아서 집사야겠다

럭키포인트 16,853 개이득

공갈협박 2022.02.19 15:09  
방금 아이콘 3억에 낙찰된것 같은데 어디갔나요?

럭키포인트 26,467 개이득

유부녀다이스키 2022.02.19 15:10  
섰다로 간다

럭키포인트 17,031 개이득

NIKE 2022.02.19 15:17  
흥해라

럭키포인트 5,047 개이득

MINA 2022.02.19 15:17  
굿굿 열심히 모아서 아이콘 교체 가야겠네요

럭키포인트 26,718 개이득

아기맹수 2022.02.19 15:17  
오예

럭키포인트 4,946 개이득

오야우스 2022.02.19 15:21  
방금 하이로우로 날림.

럭키포인트 28,708 개이득

지루 2022.02.19 15:22  
ㅅㅅ

럭키포인트 2,304 개이득

자무카 2022.02.19 15:25  
레벨 10까지만 올려주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 19,059 개이득

개집왕 2022.02.19 15:37  
[@자무카] 9레벨까지 올리고 오십쇼

럭키포인트 18,700 개이득

자무카 2022.02.19 16:59  
[@개집왕] 힝...ㅠㅠ
비쟈크타르 2022.02.19 15:27  
오링 완료

럭키포인트 18,157 개이득

늑대낭인 2022.02.19 15:29  
긴축정책좀 개킹

럭키포인트 3,589 개이득

밍구리 2022.02.19 15:34  
[@늑대낭인] 아이유, 카리나 아이콘 풀면 인플레 바로 잡힘

럭키포인트 29,409 개이득

내꿈가져가 2022.02.19 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ 도박 링크 걸어놓은 거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,187 개이득

고츄장 2022.02.19 19:30  
[@내꿈가져가] 있었는데 없어졌습니다?ㅋㅋㅋㅣㄱ

럭키포인트 18,388 개이득

interbrain 2022.02.19 15:38  
인플레이션 쌉오지네요ㅋㅋ

럭키포인트 6,958 개이득

갈데없는영혼 2022.02.19 15:40  
난 뭐 안하는데 포인트가 48,694,997,987 점 이라는데.....이게 맞나.....

럭키포인트 10,119 개이득

천안혹우 2022.02.19 16:06  
[@갈데없는영혼] 뭐 안하면 쌓임 ㅋ
도박하면
그지되고

럭키포인트 29,095 개이득

황은비 2022.02.19 15:42  
굿굿

럭키포인트 19,246 개이득

뮌헨 2022.02.19 16:00  
굿

럭키포인트 18,210 개이득