홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
혹시 그 국가 국민으로 오해한걸까
BEST 2 나도함께  
[@를100억주고산씹상남자] 그 국가 국민으로 오해했을 가능성 높은 듯
BEST 3 뭠마  
확인도 안하고 사람을 패네
14 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.12 17:12  
혹시 그 국가 국민으로 오해한걸까

럭키포인트 12,435 개이득

나도함께 2022.03.12 17:30  
[@를100억주고산씹상남자] 그 국가 국민으로 오해했을 가능성 높은 듯

럭키포인트 23,450 개이득

호또 2022.03.12 18:43  
[@를100억주고산씹상남자] 그런거라면 바로 몸에 총알 구멍생기지않았을까

럭키포인트 17,340 개이득

뭠마 2022.03.12 17:19  
확인도 안하고 사람을 패네

럭키포인트 27,730 개이득

복복 2022.03.12 18:22  
[@뭠마] 전시라서 눈돌아버린 듯

럭키포인트 15,221 개이득

무하마드간디 2022.03.12 17:28  
고려인으로 생각한건가??

럭키포인트 7,188 개이득

롯데씨네 2022.03.12 17:50  
[@무하마드간디] 고려인이아니라 코로나국이겠지

럭키포인트 21,539 개이득

전자담배 2022.03.12 18:48  
[@롯데씨네] 고려인이랑 조선족이랑은 다른거임

럭키포인트 17,419 개이득

롯데씨네 2022.03.12 18:55  
[@전자담배] 고려인이 아니라 짱깨로 생각했을 거라는 뜻이었는데 전달이 안됐나봐요
전자담배 2022.03.12 21:09  
[@롯데씨네] 아하
개아련 2022.03.12 18:35  
송강호 형님 아입니까?

럭키포인트 3,591 개이득

짜장면한그릇 2022.03.12 18:48  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,872 개이득

민트초코 2022.03.13 10:52  
[@개아련] 나도 그생각  ㅋㅋ

럭키포인트 14,186 개이득

밤이 2022.03.12 19:07  
전시에는 이런일 존나 흔할듯? 오히려 뉴스에 안나온게 더 많지 않을까. 그냥 전쟁났는데 군인아니라면 존나 숨어있어야지 괜히 돌아다니면 봉변 당할듯ㄷㄷ;

럭키포인트 12,049 개이득

제목