홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 반박불가  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 그래도 팩트는 안 바뀝니다
BEST 2 여름  
[@반박불가] ㅇㅈ에 한표
BEST 3 우기명  
흡연자가 비흡연자의 맘을 어찌 알겠소. 흡연자들끼리도 옷에 냄새 배는거 싫어하면서.
40 Comments
박하나 2022.03.08 16:01  
아쉬우니 사귀는 거까진 가능
안 아쉬우면 사귀지도 않을 듯

럭키포인트 22,311 개이득

브러시 2022.03.08 16:02  
고려할만함

럭키포인트 25,508 개이득

우기명 2022.03.08 16:03  
흡연자가 비흡연자의 맘을 어찌 알겠소. 흡연자들끼리도 옷에 냄새 배는거 싫어하면서.

럭키포인트 10,310 개이득

반박불가 2022.03.08 16:03  
역시 흡연충들은 사고자체가 망가진게 맞구나

럭키포인트 20,919 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.08 17:33  
[@반박불가] 비추드렸습니다☆

럭키포인트 20,203 개이득

반박불가 2022.03.08 17:34  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 그래도 팩트는 안 바뀝니다

럭키포인트 12,036 개이득

여름 2022.03.08 17:35  
[@반박불가] ㅇㅈ에 한표

럭키포인트 15,289 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.08 17:42  
[@여름] 칰쇼,,,,,
스텔라장 2022.03.08 16:03  

럭키포인트 8,135 개이득

단비누나 2022.03.08 17:36  
[@스텔라장] 내게 그런 핑계대지마~

럭키포인트 14,604 개이득

개수박 2022.03.08 16:05  
전에 사귄 여자가 있었는데, 나랑 만나기 전에 담배랑 술을 겁나 하던 사람이었음.
이해해보겠다고 한번 도전했는데 도전한 2년이 너무 아깝다.
이게 담배를 입에 한번 물면 무슨 공식이 성립되냐면 힘들면 = 담배 라는 공식이 성립하는 것 같음.
서로 부디치는게 있고 어려운게 있고 힘든게 있으면 먼저 얘기를 하고 대화를 통해 방향을 잡고 해결하자는 나와...
입에 술부터 들이밀고 술에 취해서 담배 한대 빨았다는 소리 들으면 나는 참 이해가 안되었던 것 같음.
그냥 흡연자는 흡연자끼리 만나는게 제일 편하고, 지금 당장은 이 사람이 예쁘고 좋으니까 피던말던 상관없다 라고 생각할 수 있지만
이 문제 때문에 반드시 충돌하고 싸우게 되기 때문에 충분히 고려하는게 필요하다고 말하고 싶습니다... ㅋㅋ

럭키포인트 14,654 개이득

크아아오오 2022.03.08 16:10  
존나 좋아하기전에는 고려대상
좋아한 후에는 괜찮을듯
근데 내가안피니
끊어보자고 권유할듯함

럭키포인트 5,070 개이득

조유리 2022.03.08 16:11  
담배냄새 나는거 관리 제대로 안하면 그럴 수도 있을듯

럭키포인트 5,793 개이득

데미안릴라드 2022.03.08 16:12  
담배만으로 모든게 어그러지진 않겠지
존나예쁘고 성격도 좋고 내 수준에 못만날 여잔데 담배를 핀다? 이건 고민하겠지

럭키포인트 28,459 개이득

전금례 2022.03.08 16:18  
담배 핀 지 10년 됐고 연애도 10번 남짓 했음
담배 안 피는 여자 딱 2번 만났는데 둘 다 티 안내려 했지만 싫어하는 게 눈에 보이더라
그 이후로 항상 핸드크림이랑 리스테린 들고 다님
그리고 코로 연기 뿜지 말고 바람 등지고 피면 냄새 안남 회사사람들은 아직도 나 비흡연자로 생각함 속이려는 건 아니었어요 습관이 됐을 뿐

럭키포인트 16,736 개이득

퀸연아 2022.03.08 16:21  
개집은 댓글 천개까진 무리겠지..?

럭키포인트 23,796 개이득

라이언고슬밥 2022.03.08 16:22  
ㅋㅋㅋ 나는 비흡연자인데 펴도 상관 없다는 마인드였는데 한번 사귀고 나서 엄청 부정적으로 바뀌게 되던데..

럭키포인트 21,760 개이득

Durant 2022.03.08 16:42  
금연 8개월차

럭키포인트 17,808 개이득

병재 2022.03.08 16:59  
비흡연자는 흡연자를 이해못하는게 당연하다고 본다

럭키포인트 8,259 개이득

편의점죽돌이 2022.03.08 21:56  
[@병재] ㅇㅇ 못해도 상관없으니까

럭키포인트 9,704 개이득

ddm빵 2022.03.08 17:03  
사귐을 고려할정도로 크냐고 남의 배려탓할정도면
그냥 니가 안피면 되는거 아냐?ㅋㅋ 능지

럭키포인트 5,145 개이득

민주킴 2022.03.08 17:15  
소개팅도 안함 흡연자면

럭키포인트 17,209 개이득

혜지 2022.03.09 06:10  
[@민주킴] ㅇㅈ

럭키포인트 9,328 개이득

영자너어어어 2022.03.08 17:20  
이게고민이 되나..바로 차단이지

럭키포인트 17,251 개이득

이루다 2022.03.08 17:27  
냄새 관리 아무리 잘해도 속에서 나는 담배냄새는 못숨김
내가 비흡연자라 그런지 몰라도 이 냄새가 역해서 못만나겠음

럭키포인트 10,802 개이득

오고 2022.03.08 17:39  
진짜 좋아하면 꽁초 주워펴도 지가 담배사줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,190 개이득

기타노미나 2022.03.08 17:46  
현빈 장동건 다 흡연자...

럭키포인트 20,564 개이득

에이치에스엠 2022.03.08 18:13  
근데 흡연자 싫어하는데 썸은 왜 탔지...? 바꿔주길 바랬나?? 핑계 아님?ㅋ

럭키포인트 20,803 개이득

편의점죽돌이 2022.03.08 21:57  
[@에이치에스엠] 썸을 탔으니까 담배 피는거 까지 허용할 정도로 저 남자랑 사귀고 싶은게 아닌걸 안 거지
아무말하는애 2022.03.08 18:15  
담배가 싫은것도 팩트였겠지만 담배를 이길만큼 매력적이지 않았을뿐임

럭키포인트 18,443 개이득

뮌헨 2022.03.08 18:25  
고려해볼만함

럭키포인트 7,221 개이득

개집통 2022.03.08 18:32  
난 5년 만난 전여친 앞에서 담배핀적 한번도 없음 물론 만나기전에 피면 냄새는 베어있겠지만 보는 앞에서 핀적은 단 한번도 없었음

럭키포인트 1,198 개이득

건담 2022.03.08 18:33  
담배를피우더라도 개더럽게 피는애도있고 건강상인지 체질인지 냄세가 고약한애들이 있긴하더라

럭키포인트 26,521 개이득

부알좌 2022.03.08 18:49  
주둥이와 온 몸에서 담배 쩐내가 진동을 하는데 누가 만나고 싶겠니

럭키포인트 28,457 개이득

우사지마 2022.03.08 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ서강준이 담배펴도 저소리 할거같냐..?
애매한애가 담배피니까 안만나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

Destiny 2022.03.08 23:45  
그놈에 시발 담배

럭키포인트 21,543 개이득

마시리스 2022.03.08 23:47  
내가 확실하게 정리해준다
담배. 확실히 연애성립에 영향을 끼친다.
단, 가능성이 있다면 금연시 사귈 수 있다 하지만,
가능성이 없는경우 그냥 위 글처럼 앤딩을 볼 수 있다.
그리고 우리는 후자다...... ㅠㅠ

럭키포인트 7,075 개이득

새겨울 2022.03.09 02:37  
흡연자들은 비흡연자들이 담배를 얼마나 싫어하는지 체감을 잘 못하는듯.
본인이 금연할 생각은 안하고 핑계라고 생각하네 저걸.

럭키포인트 26,049 개이득

화이트 2022.03.09 09:57  
원빈 강동원이 담배핀다고 안사귈까?

럭키포인트 14,749 개이득

소띠 2022.03.15 16:34  
담배 안펴도 만나줄까 말까 인데 담배까지 피니까...

럭키포인트 6,796 개이득

제목