홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
저거 다 조선족들임
그리고 누가 이득을 봤고 댓가를 치뤄야하는가도 모두 아는 사실임
BEST 2 눕제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가쨔뉴뜨멈춰!
14 Comments
눕제 2022.03.07 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가쨔뉴뜨멈춰!

럭키포인트 17,205 개이득

슈퍼마리오 2022.03.07 12:56  
권상우 토착왜구설...

럭키포인트 22,865 개이득

슈나우저 2022.03.07 13:01  
저거 다 조선족들임
그리고 누가 이득을 봤고 댓가를 치뤄야하는가도 모두 아는 사실임

럭키포인트 7,830 개이득

히하 2022.03.07 15:16  
[@슈나우저] 잘 모르더라고... 그 지지자들은...

럭키포인트 16,777 개이득

뱃맨 2022.03.07 13:04  
ㅋㅋㅋㅋ븅신새끼덜

럭키포인트 10,675 개이득

사장님요기요 2022.03.07 13:05  
토착왜구? ㅂㅅ같은말 잘도 만드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,592 개이득

김인서 2022.03.07 13:48  
저런건 프로필같은거 주소로 박제해놔야하는데 ㅅㅍ

럭키포인트 25,895 개이득

aodaoddl 2022.03.07 14:27  
진짜 중국인들 조선족들 너무 한국 인터넷에 침투 많이했음... 대학 커뮤니티 에타에서도 중국에 대해서 조금만 안좋은 소리해도 집단으로 바로 다굴옴...

럭키포인트 7,750 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.07 15:02  
유투브 아이디 눌러면 조선족이라는게 금새 티남

럭키포인트 3,919 개이득

침착해 2022.03.07 15:28  
역겹다

럭키포인트 6,051 개이득

elohssa 2022.03.07 17:15  
좆짱깨 시발놈들

럭키포인트 18,049 개이득

그만해 2022.03.07 17:44  
뜬금없이 조센징 조센징 거리면 백퍼 조선족임