홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 철산역  
개인적으로 김나영씨는 박나래씨. 이국주씨와는 다르게  부담스럽지 않았던 것 같음
BEST 2 dkslddlsks  
[@철산역] 솔직히 김나영은 자기가 맡은 예능 캐릭터 자체가 좀 가볍고 우스광스럽게 표현이 됐던거지
외모적으로도 그렇고 이국주 박나래와 같은 결은 아니라 생각이 드네요
11 Comments
조나단 2022.02.23 22:51  
오늘 보니까 리액션이나 말하는게 지금 다시 예능해도 잘 하겠더라

럭키포인트 2,919 개이득

철산역 2022.02.23 23:20  
개인적으로 김나영씨는 박나래씨. 이국주씨와는 다르게  부담스럽지 않았던 것 같음

럭키포인트 16,719 개이득

dkslddlsks 2022.02.24 00:01  
[@철산역] 솔직히 김나영은 자기가 맡은 예능 캐릭터 자체가 좀 가볍고 우스광스럽게 표현이 됐던거지
외모적으로도 그렇고 이국주 박나래와 같은 결은 아니라 생각이 드네요

럭키포인트 29,669 개이득

헬무트랭 2022.02.23 23:58  
유튜브 재밌음 옷좋아하는 사람들 볼만하겠더라

럭키포인트 28,336 개이득

이상한보통사람 2022.02.24 00:44  
내 여자친구가 유튜브 진짜 열심히 보던데

럭키포인트 2,469 개이득

두듀두두 2022.02.24 11:09  
[@이상한보통사람] 칼 같이 비추 박히는거 개웃기네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,438 개이득

이상한보통사람 2022.02.24 11:48  
[@두듀두두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,473 개이득

주지떼로 2022.02.24 10:14  
예전 무도에서 이나영 부르는것처럼 하면서 나올때 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,178 개이득

콩벌레 2022.02.24 11:19  
김나영 우울증 심하다고 그랫는데 잘 극복했나보네

럭키포인트 11,068 개이득

공갈협박 2022.02.24 15:23  
현영 장영란 김나영
호감캐들. 푼수캐들.

럭키포인트 12,891 개이득

코카콜라 2022.02.28 14:00  
그 이은결이 바보만드는 마술 보여주던거도 잘받아줬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,761 개이득

제목