홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성교육 강사에게 일침하는 데프콘

광명사람 15 10112 46 0

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
박원순은 요새 뭐하냐 진짜... 쥐 죽은 듯이 조용히 사네. 나라가 망하든 말든 상관 없단건가;;
BEST 2 이상한보통사람  
[@를100억주고산씹상남자] 개집러들은 늙은이들이라 그런 농담하면 못알아먹어...
BEST 3 스텔라장  
15 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.02.21 11:49  
박원순은 요새 뭐하냐 진짜... 쥐 죽은 듯이 조용히 사네. 나라가 망하든 말든 상관 없단건가;;

럭키포인트 7,283 개이득

예지ITZY 2022.02.21 11:50  
[@를100억주고산씹상남자] 컨셉인것인가 진짜 모르는것인가...

럭키포인트 17,936 개이득

우넘 2022.02.21 11:50  
[@를100억주고산씹상남자] 제 생각엔 읍으브으즈ㅏ저

럭키포인트 22,924 개이득

쿠잠호 2022.02.21 11:51  
[@를100억주고산씹상남자] ?? 컨셉아니에요?

럭키포인트 4,751 개이득

이상한보통사람 2022.02.21 11:53  
[@를100억주고산씹상남자] 개집러들은 늙은이들이라 그런 농담하면 못알아먹어...

럭키포인트 2,974 개이득

소집왕 2022.02.21 11:58  
[@이상한보통사람] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 6,173 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.21 14:03  
[@이상한보통사람] 앞에 ???: 붙여야 하는데 내가 잘못했네 ㅋㅋ
스텔라장 2022.02.21 11:58  

럭키포인트 15,781 개이득

illilililiil 2022.02.21 13:10  
얘가 진정한 어둠의 우파아님?
좌파의 외통수잖아ㅋㅋ

럭키포인트 10,534 개이득

모나미 2022.02.21 13:24  
하여간 뭔가 과하게 도덕적으로 대단한거마냥 행동하는 사람중에 알고보면 더러운 사람 더 많음

럭키포인트 29,433 개이득

딴딴한녀석 2022.02.21 14:17  
사이다네 ㅋㅋ 시작전에 도착하믄 되지 지들이 므라고ㅋㅋ

럭키포인트 25,900 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.21 16:51  
ㅂㅇㅅ, ㅇㄱㄷ
다 파란곳에서 전력 있으신 분들인데
개돼지들은 그래도 한결같구나...
물론 그 반대쪽도 잘한건 없지만...
그런데도 ㅇㅊㅅ의 행보는 횡보...참 어렵다.

럭키포인트 25,370 개이득

노사나노라이프 2022.02.21 20:47  

럭키포인트 11,385 개이득

장갱철 2022.02.21 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,265 개이득

제목