홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@안유진] 뒤로가기와 함께 사라진 마음
BEST 2 기억조각하나  
[@아이유집합소] 야..적당히 봐라..ㅋㅋㅋ
BEST 3 나랏말싸미  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋ싸대기 마렵네
19 Comments
흰둥흰둥 2022.02.21 01:03  
대인배

럭키포인트 3,635 개이득

안유진 2022.02.21 01:06  
나도저런어른이되어야지라고마음만먹는다

럭키포인트 2,117 개이득

나즈귤 2022.02.21 01:41  
[@안유진] 뒤로가기와 함께 사라진 마음

럭키포인트 26,551 개이득

안할래요 2022.02.21 01:09  
와 진짜
보고 배워야겠다

럭키포인트 11,202 개이득

왔다간다 2022.02.21 01:13  
선행이 선행을 낳네

럭키포인트 27,987 개이득

근육대지1 2022.02.21 01:18  
어른을 만나셨네

럭키포인트 9,560 개이득

뮌헨 2022.02.21 01:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 12,629 개이득

트와이스 2022.02.21 03:35  

럭키포인트 9,176 개이득

아이유집합소 2022.02.21 06:36  
앗 이런 곳 까지 라면국물이...! 손님 저가 이곳을 깨끗하게 해드려도 될까요? 라는 스토리 기대했는데

럭키포인트 17,639 개이득

기억조각하나 2022.02.21 08:48  
[@아이유집합소] 야..적당히 봐라..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,833 개이득

아이엔율 2022.02.21 19:26  
[@아이유집합소] 커토미 히라

럭키포인트 24,213 개이득

겨울이좋드아 2022.02.21 10:45  
ㅋㅋ저건 매너가아니라.
당연히 저렇게해줘야대는거 아닌가..ㅋㅋ
나같아도 그럴거같음.

럭키포인트 14,867 개이득

기상청 2022.02.21 10:46  
[@겨울이좋드아] 당연한건 아니지

럭키포인트 7,519 개이득

겨울이좋드아 2022.02.21 11:02  
[@기상청] 돈주는건 오반데
국물조금 흘린거가지고는 걍 괜찮다고할듯~ㅋㅋ

럭키포인트 25,054 개이득

캡아 2022.02.21 14:30  
[@겨울이좋드아] 이런건 속으로만 생각하는게 좋을듯..
여기 대댓글로 욕먹는거 보면서 딸칠려고 일부러 쓰는거 아니면

럭키포인트 11,405 개이득

겨울이좋드아 2022.02.21 14:55  
[@캡아] 그러게요 ㅋㅋㅋ
반대누르는사람은
국물 흘림 개난리치는 사람인가봄
바다 2022.02.21 20:37  
[@겨울이좋드아] 이댓 보면 딱히 매너가 넘치는 사람은 아닌거 같은데?

첫댓도 남들이 칭찬하는 사람 깎아내리며 본인은 올려치기 하려는 걸로만 보이네

럭키포인트 8,348 개이득

나랏말싸미 2022.02.21 16:31  
[@겨울이좋드아] ㅋㅋㅋ싸대기 마렵네

럭키포인트 19,016 개이득

제목