홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
히하 2023.01.09 14:31  
20만원에 전 스태프들 다 먹을 정도 되었다면
이득이긴 할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,449 개이득

소탱이 2023.01.09 14:36  
아주 오래 끓여서 진국되었네.ㅋㅋ

럭키포인트 21,281 개이득

유진악개 2023.01.09 14:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,846 개이득

뱃맨 2023.01.09 16:16  
근데 솥뚜겅 쩌따구로 하고 삼겹살 굽는게 맞아??

럭키포인트 13,420 개이득

파워태클 2023.01.09 18:58  
[@뱃맨] 맞아

럭키포인트 27,288 개이득

김로직 2023.01.10 12:31  
[@뱃맨] 기름 빼려면 뚜껑 덮듯이 놓는 방향으로 놓으면 되고 기름에 김치볶으려면 뒤집어서 놓으면 됨

럭키포인트 1,777 개이득

갓정연 2023.01.10 15:35  
[@뱃맨] 방향 어느쪽이든 상관 없어 기름 가운데로 모아서 김치 볶을꺼면 님이 아는 방향으로 하는거고 흘릴꺼면 저 방향으로 해서 바로 바로 먹으면 됨
저 방향 단점은 구워서 사이드에 보관 못하고 바로 바로 먹어야 하는거고 님이 아는 반대 방향은 사이드에 익은거 올리고 가운데에 김치 넣는거고

럭키포인트 9,733 개이득

우씌 2023.01.10 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,144 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2023.01.10 14:31  
이거 짤만보면 예전 미추리 보는거 같네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,759 개이득

덩키님 2023.01.10 15:19  
[@ㄱㅐ냥ㅇㅣ] 원조는 패떳인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,621 개이득

갓정연 2023.01.10 15:35  
[@ㄱㅐ냥ㅇㅣ] 패떳이 더 먼저긴 하죠 ㅋㅋㅋ