홈 > 베스트 > 베스트
베스트

출근 10분만에 퇴사한썰 ㄷㄷ

실버서퍼 11 7663 35 1

Best Comment

BEST 1 래다오  
???: 아니 비번이 그거라구요..
BEST 2 밤이  
[@래다오] wlrwjqgorufgkfurhtlehsmsgoqhtuTskdy?
11 Comments
갓지효 2022.02.09 13:05  
에이 설마
이건 주작이겠지

럭키포인트 28,319 개이득

병재 2022.02.09 13:05  
ㅋㅋ잘했다 말이 안통하는 짱깨같은 애들한테는 피하는게 답이다

럭키포인트 9,854 개이득

래다오 2022.02.09 13:37  
???: 아니 비번이 그거라구요..

럭키포인트 19,367 개이득

밤이 2022.02.09 13:45  
[@래다오] wlrwjqgorufgkfurhtlehsmsgoqhtuTskdy?

럭키포인트 8,437 개이득

민트초코 2022.02.09 13:40  
이런 사람이 있어?

럭키포인트 15,405 개이득

원코인 2022.02.09 13:41  
볶음밥 한술 넣었다가 고대로 뱉었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,408 개이득

오덕왕 2022.02.09 13:47  
고물 컴퓨터 암호풀려고 슈퍼컴퓨터가 필요하겠네

럭키포인트 1,127 개이득

비트코인2800층 2022.02.09 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마를 너무보셧네

럭키포인트 19,291 개이득

호박고구마빌런 2022.02.09 14:02  
설마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,442 개이득

암세포 2022.02.09 15:20  
모니터 밑에 메모지로 써놓은거 아님?

럭키포인트 15,530 개이득

냥냥하게 2022.02.09 15:38  
난 맨파워 알바 구햇는데  가서 1시간안되서 남자꺼 보려니 도저히 안되서 핑계대고 집으로 감

럭키포인트 16,266 개이득

제목