홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
[@llllllllllllIll] 저런 개호로잡놈새끼들
37 Comments
그리즈만 2020.09.08 21:18  
지도 연남동에 있다는거네

럭키포인트 691 개이득

송하영 2020.09.08 21:19  
[@그리즈만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,587 개이득

갓지효 2020.09.08 21:19  
[@그리즈만] 집앞인데 씨.발

럭키포인트 1,960 개이득

하지원 2020.09.08 22:50  
[@갓지효] 저랑 가까이 사네

럭키포인트 1,870 개이득

가을방학 2020.09.09 00:52  
[@갓지효] 홍하!

럭키포인트 2,094 개이득

광고주 2020.09.08 22:07  
[@그리즈만] 집앞은 인정해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

송하영 2020.09.08 21:19  
근데 9시 넘어서 어디감? 아무데도 못가자너
llllllllllllIll 2020.09.08 21:20  
[@송하영] 저 공원 다닥다닥 앉아서 노상깜

럭키포인트 4,916 개이득

송하영 2020.09.08 21:21  
[@llllllllllllIll] 저런 개호로잡놈새끼들
매미소리 2020.09.08 21:26  
쟤네들도 집앞이겠지!!!

럭키포인트 4,738 개이득

그래내잘못이다 2020.09.09 01:29  
[@매미소리] 쟤네들 집 주소가 황천길이여

럭키포인트 3,488 개이득

안유진 2020.09.08 21:43  
빠따들고 투입 ㄱㄱ

럭키포인트 3,945 개이득

김세정 2020.09.08 21:53  
덩치로 제압하셈

럭키포인트 4,460 개이득

똘이잡자 2020.09.08 21:54  
회사 앞이네...점심도 바글바글함...오늘은 줄서서 먹음..

럭키포인트 3,768 개이득

동네착한청년 2020.09.08 22:02  
ㅅㅂ

럭키포인트 4,729 개이득

썸퍼 2020.09.08 22:04  
연남은 언제나 그래왔음 홍대 상수는 존나한산함

럭키포인트 4,833 개이득

락스유한 2020.09.09 09:22  
[@썸퍼] 리얼
나도 회사 홍대이고 집도 스쿠터로 5분컷인데

홍대는 진짜 한산함
어제 오랜만에 안시켜먹고 나와서 먹는데
사람 하나도 없더라

럭키포인트 121 개이득

Ghspt 2020.09.08 22:09  
그래도 마스크는 쓰고 다녀서 다행이네

럭키포인트 3,606 개이득

김수현닮음 2020.09.08 22:09  
이야 한강뉴스에도 나오고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
중국욕할거 하나도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

Tenpenny 2020.09.09 05:18  
[@김수현닮음] 중국 욕하고 같이해야지

럭키포인트 2,542 개이득

도리도리곰 2020.09.08 22:28  
백신을 쉽게 구할수있는 그날이 오기전까진..... 코로나 이전으로 돌아가는건 불가능할듯ㅠㅠ

럭키포인트 3,039 개이득

눈난초 2020.09.08 22:28  
하지 말라면 좀..

럭키포인트 4,962 개이득

개짋왕 2020.09.08 22:33  
밖에는 바글바글함 다들 마스크쓰고 잘만 돌아다님
근데 개집만 오면 저런애들 욕만 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

가을방학 2020.09.09 00:52  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주모 2020.09.08 22:50  
저러면서 종교욕 광복절 집회욕 하고 자빠졌으니 ㅉㅉ

럭키포인트 192 개이득

치킨섹서 2020.09.08 23:02  
일단 나도 집에만 처박혀있는데 쟤들은 니들같은 내성적 성격이랑 근본적으로 틀려서 집에만 박혀있으면 미쳐죽고만다라는 생각을 가지고 있어서 별 수 없슴 사람은 다름을 인정해줘야지 막말로 법으로 쳐 지정한것도 아닌데 말이야? 인터넷 자체를 하는 놈들을 보면 애초에 머 집구석이 좋은 내성적인 애들이니 까는 여론이 오지게 생기겠는데 막상 밖에 나가면 이런 여러종류 사이트에서 댓글싸는 니들보다 밖에 있는 사람이 더 많게 느껴짐ㅋㅋ걔들은 니들을 까겠지 노예도 아니고 집구석에 처박혀있네 정말 순종적인 얘들이네 윗대가리도 다 뭐 생각이 있으니 금지는 안하고 양보하는정도로 해놨을꺼아니냐 이런식으로 생각을 가지고 있을지도?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

김개동 2020.09.08 23:04  
연남동이네..

럭키포인트 28 개이득

메모장 2020.09.08 23:04  
저쪽 위쪽에보면 마스크벗고 뭐 먹는사람들 있네 제발...

럭키포인트 4,812 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.09.08 23:17  
연남동 뿐이겠어 우리 동네도 정자, 벤치마다 마스크벗고 술지르고 있는데

럭키포인트 2,832 개이득

구미핵주먹이호광 2020.09.08 23:17  
어? 나도 연남동 사는데 어디삼

럭키포인트 678 개이득

표햄 2020.09.08 23:34  
[@구미핵주먹이호광] 혹시나해서 하는말인데 친목질하면 바로 벤일걸

럭키포인트 4,906 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.08 23:19  
어휴...

럭키포인트 2,880 개이득

발도장 2020.09.09 01:44  
서울 사람은 똑똑한줄 알았는데 아닌가베

럭키포인트 3,677 개이득

짱슴도치 2020.09.09 04:38  
우리동네에도 행궁이랑 성곽이 있어서 관광객들 주말에 너무 많이 옴 산책로에서 맘 놓고 운동하기도 힘들고 동네도 맘편히 못다님...

럭키포인트 4,690 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.09 08:21  
며칠만 참으면 되는데...
늙으나 젊으나 노개념 뇌우동사리들은 볂람ㅇ ㅣ없구나~

럭키포인트 393 개이득

기억조각하나 2020.09.09 09:09  
어지간히 집에 들어가기 싫었나보네.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

밥물조절장인 2020.09.09 10:43  
저기가 그유명한 연트럴파크인가여

럭키포인트 2,817 개이득

제목