홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
실제 피해자는 불편해하면 군무새로 만들어버리고
피해의식에 찌든애들은 떼쓰면 피해자로 만들어주자너
BEST 2 푸코조  
나 이제야 허지웅 사랑하네?
12 Comments
푸코조 2021.09.01 23:03  
나 이제야 허지웅 사랑하네?

럭키포인트 13,117 개이득

드랙스 2021.09.01 23:20  
저렇게 불쾌해 했어야 했어

럭키포인트 19,957 개이득

Margar999 2021.09.01 23:36  
난 시작부터 불쾌했는데 허지웅이 역시

럭키포인트 14,097 개이득

illilililiil 2021.09.01 23:39  
실제 피해자는 불편해하면 군무새로 만들어버리고
피해의식에 찌든애들은 떼쓰면 피해자로 만들어주자너

럭키포인트 20,520 개이득

음바꾸 2021.09.02 00:05  
김구라 방위

럭키포인트 15,545 개이득

흥민쏜 2021.09.02 00:18  
[@음바꾸] 허지웅 훈련소 조교

럭키포인트 16,350 개이득

전소바리 2021.09.02 00:44  
나 진짜 사나이 나올때 진짜 싫었는데

럭키포인트 28,172 개이득

장주 2021.09.02 00:57  
1주일도 안되는 기간 캠핑 가놓고는 군생활 다한것 처럼 그러면...ㄷㄷ

럭키포인트 17,651 개이득

건담 2021.09.02 04:19  
허지웅 같은애가 지식인이지

럭키포인트 10,286 개이득

늘새롭게 2021.09.02 06:21  
김구라는 방위라 몰라.
껴들때 껴들어라

럭키포인트 5,235 개이득

혜원 2021.09.02 11:31  
어디서 진짜사나이여 가짜사나이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,360 개이득

제목