홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
[@무농약사이다] 원래 늘 하던건데
쓸데없는 의미부여 하지마라
개오그라들게 ㅡㅡ
BEST 2 고민  
[@광또] 나랑반대네
그지랄을 해놔도 전라도에선 80퍼이상을 쳐먹고
2030 여자들 표에서 50퍼이상을 쳐먹는거보고
진짜 환멸나던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 광또  
난 요번 선거보고 대한민국 국민들이 선진 민주주의 의식을 가지고 있구나 하는걸 느꼈다,, 이제는 정치인들이 진짜 국민들 눈치 많이 봐야되지 않을까? 못하면 바로 정권심판,,정권교체 당하니
23 Comments
무농약사이다 2022.03.10 05:17  
이거보면 미국도 문재인 ㅈ같았나보네

럭키포인트 16,170 개이득

두산베어스 2022.03.10 06:46  
[@무농약사이다] 원래 늘 하던건데
쓸데없는 의미부여 하지마라
개오그라들게 ㅡㅡ

럭키포인트 13,549 개이득

정거정 2022.03.10 07:04  
[@두산베어스] 근데 싳제로 경고하긴했음

럭키포인트 1,042 개이득

무농약사이다 2022.03.10 09:14  
[@두산베어스] 문재인은 대변인이 축하하고 이번엔 바이든이 직접축하인데 그것도 의미부여 안 되는겨?
엠봉에서와써영 2022.03.10 05:19  
내일 또 축하해줄듯

럭키포인트 12,355 개이득

호박고구마빌런 2022.03.10 06:42  
ㅋㅋㅋ 아침에 문재인이 뭐라고 축하하나 궁금하네

럭키포인트 25,072 개이득

돌고래 2022.03.10 07:05  
신천지와 건진법사가 나라 다 말아먹겠구만ㅋ직관하면 꿀잼일듯

럭키포인트 19,970 개이득

변호사 2022.03.10 08:25  
[@돌고래] 찢지자 어서오시고

럭키포인트 22,629 개이득

Anthem 2022.03.10 10:17  
[@돌고래] 광우병도 아직 믿어서 미국산 소고기 안먹지?

럭키포인트 18,569 개이득

Organic 2022.03.10 22:57  
[@돌고래] 머가리 으깨졌쥬?

럭키포인트 26,592 개이득

광또 2022.03.10 07:05  
난 요번 선거보고 대한민국 국민들이 선진 민주주의 의식을 가지고 있구나 하는걸 느꼈다,, 이제는 정치인들이 진짜 국민들 눈치 많이 봐야되지 않을까? 못하면 바로 정권심판,,정권교체 당하니

럭키포인트 6,359 개이득

멜란슨 2022.03.10 07:11  
[@광또] 열심히 하지않으면 좉되는구나 긴장감을 줘야지

럭키포인트 8,331 개이득

고민 2022.03.10 07:38  
[@광또] 나랑반대네
그지랄을 해놔도 전라도에선 80퍼이상을 쳐먹고
2030 여자들 표에서 50퍼이상을 쳐먹는거보고
진짜 환멸나던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,051 개이득

개붕 2022.03.10 08:03  
[@고민] 그래도 민심변화는 또 드라마틱함ㅋㅋ
180석 ㅈ같으니 바로 정권교체 보여줬으니

럭키포인트 7,131 개이득

고민 2022.03.10 08:18  
[@개붕] 그건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤씨 여성인사 논란터지자마자 여론 ㅈ박고 바로 쳐내는거보면 확실히 민심 피드백도 빠르고 좋았음 ㅣ
를100억주고산씹상남자 2022.03.10 07:16  
바이든 잠도 안자고 개표방송 보고 있었나보네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 20,573 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2022.03.10 07:22  
[@를100억주고산씹상남자] 쟤넨 이제 저녁아니여??

럭키포인트 8,277 개이득

도우너 2022.03.10 07:25  
[@니얼굴뒤죽박죽] 드립이잖아 형...

럭키포인트 18,878 개이득

개아련 2022.03.10 07:39  
[@니얼굴뒤죽박죽] 분위기 파악 못해 ^^?

럭키포인트 10,406 개이득

영자너어어어 2022.03.10 09:40  
이제 개집에서 정치글좀 안봤으면

럭키포인트 20,425 개이득

안녕하세염 2022.03.10 10:27  
[@영자너어어어] 오늘 새벽 당선 되고 올린거임
이제 안올림 징징 ㄴㄴ
그리고 본문 보면 알겠지만 유우머로 올린거임

럭키포인트 29,499 개이득

오고 2022.03.10 10:23  
내일 전화 또할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

모레두지 2022.03.10 17:41  
이러나 저러나 민주당이 너무 득세한 상황이라 좀 눌러야 하는 상황이긴 했음
국회의원 선거에서도 민주당이 참패 해야 균형이 다시 맞춰질 듯

럭키포인트 7,849 개이득

제목