홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 민주킴  
나혼산은 너무 심해 ㄹㅇ
BEST 2 권나라  
DMZ 라고 하지 왜? ㅋㅋ
BEST 3 개집까  
세대가 아니라 게으름
19 Comments
너굴맨한마리 2022.12.31 17:35  
미용실이 저렇게 수건 관리 하지 않나

럭키포인트 11,225 개이득

갓정연 2022.12.31 17:44  
근데 이은지가 mz세대 나이는 아니잖아?

럭키포인트 5,459 개이득

일루미나티 2022.12.31 17:49  
[@갓정연] 구글링해보면 좁게는 40대 넓게는 50대까지 mz라던데요

럭키포인트 4,765 개이득

이루다 2022.12.31 17:49  
[@갓정연] 81년생까지 mz임 ㅋㅋ
m세대 + z세대 붙여놔가지고 나이 폭 겁나 넓음..

럭키포인트 10,049 개이득

콩벌레 2022.12.31 18:01  
[@갓정연] 어르신도  저희 MZ에 들어오시죠

럭키포인트 8,360 개이득

민주킴 2022.12.31 18:26  
나혼산은 너무 심해 ㄹㅇ

럭키포인트 15,231 개이득

권나라 2022.12.31 19:22  
DMZ 라고 하지 왜? ㅋㅋ

럭키포인트 28,592 개이득

개집까 2022.12.31 19:37  
세대가 아니라 게으름

럭키포인트 3,083 개이득

namsam 2022.12.31 20:23  
이런걸 뒷광고라고 하지 않나요?

럭키포인트 23,831 개이득

리버풀 2022.12.31 20:40  
뭔 개떡같은 소리지 이건

럭키포인트 19,508 개이득

피컬 2022.12.31 20:48  
저거 여자들 속옷 도둑맞던데

럭키포인트 22,179 개이득

밤이 2022.12.31 20:50  
아에 처음봣음ㅋㅋㅋ가정집 수건 세탁 ㅋㅋㅋ
그놈의 MZ MZ 듣기싫어 죽것네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,611 개이득

Kickass 2022.12.31 21:49  
그게 귀찮으면 왜 사냐

럭키포인트 19,088 개이득

Syscop 2023.01.01 07:50  
지랄들을 하네 시발

럭키포인트 22,245 개이득

ppppppp 2023.01.01 07:53  
ㅋㅋㅋㅋ ppl 오바 심하네
mz 세대 세탁법은 수건 한장넣고 세탁기돌리기 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
문화충격 받았었는데

럭키포인트 5,747 개이득

심리왕 2023.01.01 10:41  
[@ppppppp] 이게더 mz에 가깝겠다

럭키포인트 7,954 개이득

점프중독자 2023.01.02 11:39  
[@ppppppp] 뜨끔..;;

럭키포인트 28,371 개이득

힐노예 2023.01.01 11:40  
나혼산 이제는 좀 망했으면

럭키포인트 27,317 개이득

루돌프가슴커 2023.01.02 11:24