홈 > 베스트 > 베스트
베스트

버스 기사 폭행하는 커플

신사꼬부기 22 9294 29 0

특가법상 운전자 폭행 혐의

운행 중인 버스나 택시 등의 운전자를 폭행하거나 협박하면, 

일시 정차한 경우라도 5년 이하의 징역 또는 2천만 원 이하의 벌금행

Best Comment

BEST 1 히스레저  
여러분 저런게 부산의 가오가 아닙니다!!
걍 미친놈이에요 저건!!
22 Comments
함마 2021.02.13 19:48  
잘~가세요 잘가세요 ~ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,228 개이득

꽃등심 2021.02.13 19:49  
멀리 안나가요~

럭키포인트 25,080 개이득

히스레저 2021.02.13 19:52  
여러분 저런게 부산의 가오가 아닙니다!!
걍 미친놈이에요 저건!!

럭키포인트 913 개이득

김치 2021.02.13 19:55  
안녕히 가세요

럭키포인트 27,477 개이득

Wangjj 2021.02.13 22:19  
법이 왤케 약해?
5년이상 또는 2천만원 이상으로 바꿔

럭키포인트 29,267 개이득

볼타는댕댕 2021.02.13 22:24  
cctv있는데 미쳤구만

럭키포인트 28,251 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.13 22:29  
끼리끼리 오지네

럭키포인트 28,353 개이득

어리석었다 2021.02.13 22:30  
지들이 잘못해놓고 가오 오지게 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,390 개이득

지나이퍼1 2021.02.13 22:48  
남자애새끼 팔에 문신ㅋㅋ 과학이다

럭키포인트 10,460 개이득

도리도리곰 2021.02.13 23:55  
미친년놈들 때문에 스트레스받을 기사님이 걱정이네요.

럭키포인트 5,378 개이득

Helldiver 2021.02.14 01:56  
별 정신나간 것들이 다있네 진짜

럭키포인트 11,524 개이득

트사랑갓지효 2021.02.14 04:18  
에휴 고모할아버지가 나 고딩때 폭행당해서
돌아가셨는데...
변한게 없구나.
법이든 쓰레기든..

럭키포인트 7,661 개이득

JohnNa 2021.02.14 10:18  
30대 쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 집에 가서 못난 느그 애미애비 때려죽이면
무죄준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,492 개이득

릭앤모티 2021.02.14 10:19  
ㅋㅋㅋㅋ어우  쪽팔려 설마 지는  멋잇다 생각하나
끼리끼리 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

대통령 2021.02.14 10:25  
제발 법정 최고형 선고 받아라 쓰레기 새끼

럭키포인트 2,826 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.14 10:37  
빵에가서 가오 세우면 되겠네.

럭키포인트 20,805 개이득

호랑이형님 2021.02.14 10:48  
부산 개셰끼들 행님 내리가서 한따까리하까?어?

럭키포인트 1,563 개이득

에이프릴이나은 2021.02.14 11:12  
ㄹㅇㅋㅣㄱ

럭키포인트 29,531 개이득

젠틀맨 2021.02.14 11:15  
잘가세요

럭키포인트 9,267 개이득

원쮸츄 2021.02.14 12:03  
부산망신 다 시키네 ㅂㅅ 같은놈이

럭키포인트 25,839 개이득

채볶어 2021.02.14 12:04  
나중에 고개숙이고 죄송합니다 이러는꼴까지 보여줘야되는데

럭키포인트 3,064 개이득

고츄장 2021.02.14 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,701 개이득

제목