홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
한국 경기에 일본심판은 빼야한다. 토마스 바흐 틀딱새기야
BEST 2 김와튼  
ㅋㅋㅋㅋ눈깔이 리신인데 국제심판을 할라고 하네
9 Comments
rkdqk 2021.07.28 11:24  
한국 경기에 일본심판은 빼야한다. 토마스 바흐 틀딱새기야

럭키포인트 11,752 개이득

김와튼 2021.07.28 11:29  
ㅋㅋㅋㅋ눈깔이 리신인데 국제심판을 할라고 하네

럭키포인트 29,466 개이득

mb에서gz으로 2021.07.28 12:01  
올림픽에서 정치색 빼라며 미친 바흐놈아

럭키포인트 21,520 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.28 13:36  
저GR 할거면 비디오 판독 왜하는거냐?
암튼 좆본에는 K-9 상륙 시켜서 효력사 두세번
주기적으로  시켜줘야 한다.

럭키포인트 19,786 개이득

쁘유나 2021.07.28 13:39  
진짜 역겨움 그 자체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,721 개이득

포포몬쓰 2021.07.28 14:48  
결과 노 터치로 나옴 .결론은 박은진인가 토스 올린게  다이렉트로 아웃됐다는 거임. 김연경은 손에 안 맞은건 인정. 그러나 블로킹 뜬 케냐선수 손에 맞고 공 진행방향이 분명하게 바뀌는게 눈에 보이는데 카메라 각도 상 안보이니 노터치라고 오심한거임

럭키포인트 26,350 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.07.28 15:01  
[@포포몬쓰] 아주 싸발련이네요

럭키포인트 4,020 개이득

옹치 2021.07.28 14:48  
연경느님은 염력 사용하시나봐요

럭키포인트 1,310 개이득

뷰티마스터 2021.07.28 17:30  
울나라는 유독 오심+고의적인 오심에 많이 시달리는거같애

이대훈도 그렇고

조센싱 새키들은 그렇게 대해도 된다고 국제적인 합의라도 된건가? 세계대전 마렵네 십쉐키들

럭키포인트 29,981 개이득

제목