홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
[@평양종합대학교] 마냥 주작이라고만 할 수는 없는게 나 고딩때 저런 비슷한 일 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
교복입고 친구들이랑 같이 있는 고등학생은..
무적이야.... 아무도 못말림
9 Comments
평양종합대학교 2021.06.01 10:01  
주작인거 같은데

럭키포인트 1,931 개이득

나랏말싸미 2021.06.01 10:48  
[@평양종합대학교] 근데 나도 비슷하게 한 번 해본적 있음

럭키포인트 28,951 개이득

용랑제십봉 2021.06.01 10:55  
[@평양종합대학교] 마냥 주작이라고만 할 수는 없는게 나 고딩때 저런 비슷한 일 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
교복입고 친구들이랑 같이 있는 고등학생은..
무적이야.... 아무도 못말림

럭키포인트 24,227 개이득

하지원 2021.06.01 11:43  
[@평양종합대학교] 전 눈앞에서 쌍욕 때려요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,325 개이득

양재시민의숲 2021.06.01 12:26  
[@평양종합대학교] 넌 근데 주작감별사냐..?? 항상 머만하면 주작이고 이상하다고 그르네. 아이디 기억함

럭키포인트 28,954 개이득

노스페이스오프 2021.06.01 10:02  
속은 시원하네

럭키포인트 19,242 개이득

사랑합니다 2021.06.01 10:11  
미러링이 답이다!

럭키포인트 28,837 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.01 10:19  

럭키포인트 27,135 개이득

hokipoki 2021.06.01 12:03  
어디서 사춘기새끼들을 맘충이 이기려느냐

럭키포인트 5,211 개이득