홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
???: 2년 사용한 새제품 팔아요~
BEST 2 1휴먼1  
필터 안사도 되겠네~
BEST 3 풀파워야메떼  
플라시보 효과 ㅋ
15 Comments
1휴먼1 2022.02.21 14:38  
필터 안사도 되겠네~

럭키포인트 18,247 개이득

다리가죠아 2022.02.21 14:57  
제발 메뉴얼좀 읽자!

하다못해 본체에 경고 스티커만 이라도 읽자!

럭키포인트 6,540 개이득

풀파워야메떼 2022.02.21 14:58  
플라시보 효과 ㅋ

럭키포인트 23,209 개이득

쿠팡맨 2022.02.21 15:01  
???: 2년 사용한 새제품 팔아요~

럭키포인트 24,045 개이득

쿠잠호 2022.02.21 15:12  
원효대사 공기청정기 ㄷㄷ

럭키포인트 7,920 개이득

NoPlanB 2022.02.21 15:13  
이거 베스트 댓글이 아마 경력같은 신입이었지?

럭키포인트 13,663 개이득

정거정 2022.02.21 15:32  
애초에 틀 필요가 없던곳 아닐까

럭키포인트 16,802 개이득

유부녀다이스키 2022.02.21 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,121 개이득

다샤 2022.02.21 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,540 개이득

엄마까투리 2022.02.21 16:24  
나는 핸폰 보호필름 위에 필름을
진짜라 생각하고 1년씀
어쩐지 흐리멍텅하고 기스가 엄청 빨리 나더라
필름바꾸러갔는데 직원이 말해줘서 알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,731 개이득

낯가림 2022.02.21 17:06  
소리 엄청 크게 났을건대

럭키포인트 24,442 개이득

Blitzkrieg 2022.02.21 17:23  
폰기청정기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,276 개이득

부알좌 2022.02.21 18:39  
해골물이지 뭐.

럭키포인트 23,808 개이득

엘지윙 2022.02.21 22:32  
돈 굳었네

럭키포인트 16,444 개이득

복실몽실 2022.02.21 23:24  
컨텐츠 출처 옆에 있는 친구 아가리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,324 개이득

제목