홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집통  
와..... 공연 끝나고 대기실 분위기 장난 아니었겠다 장난 아니라던데 ㅋㅋ
15 Comments
유부녀다이스키 2022.02.16 12:07  

럭키포인트 23,750 개이득

개집통 2022.02.16 12:14  
와..... 공연 끝나고 대기실 분위기 장난 아니었겠다 장난 아니라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,933 개이득

서래마을갈비 2022.02.16 12:38  
[@개집통] 머가 장난이아냐요?

럭키포인트 19,524 개이득

개집통 2022.02.16 12:41  
[@서래마을갈비] 공연중 실수에 대한게 엄청 예민하다고 하더라구요
잠깐거기정지 2022.02.16 12:23  
웃음에서 살기가 느껴지는데?ㅋㅋ

럭키포인트 5,543 개이득

빠바로티 2022.02.16 12:31  
일부러 그런거 아닌가

럭키포인트 8,363 개이득

무빙무빙 2022.02.16 13:19  
최현우가 워낙에 많이 알려진 마술이라 괜찮다고 말했음.

럭키포인트 21,412 개이득

그냥그러타 2022.02.16 14:08  
저걸모르는사람이 있어?ㅋㅋㅋㅋ당연히 저기서 나오디

럭키포인트 8,350 개이득

fdshow6 2022.02.16 14:30  
저거 일부러 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 문이 닫히던 안닫히던 다 보이는데  ㅋㅋ

위에 천막도 덮었어야 되는게 원래 마술일 듯

럭키포인트 5,685 개이득

하하이 2022.02.16 17:39  
나오는 순간 아차싶어야지..그것도 모르고 해맑으시네 ㅠㅠ

럭키포인트 19,223 개이득

아이엔율 2022.02.16 19:14  
최현우는 "마술에 대한 모든 책임은 최종적으로 마술사인 저에게 있으니, 아직 많은 무대를 경험하지 못한 어린 신인 진솔 양에게 너무 많은 비난을 하지 말아 주시길 부탁드린다"며 악플을 멈춰달라고 호소했다. 또한, "이 마술을 사용하고 있는 후배, 동료 마술사에게도 죄송스러운 마음을 전하"며 이날 해프닝을 자신의 책임으로 돌렸다.

럭키포인트 9,141 개이득

딴딴한녀석 2022.02.17 18:19  
[@아이엔율] 애초에 신인한테 악플다는 사람도 없을텐데 말을 묘하게 근본적으로 신인 잘못이지만 내가 대신 책임지는 큰사람이다 라는 식으로 하네.., 내가 베베 꼬였나...의도가 불순한 인터뷰같어 ㅋ 너무 당연한 얘길 굳이 하니까...굳이 신인을 또 언급할필요가 있었을까 당연히 자기잘못인데

럭키포인트 1,940 개이득

아구몬 2022.02.17 19:49  
[@딴딴한녀석] 님이 베베꼬인거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,655 개이득

딴딴한녀석 2022.02.18 00:37  
[@아구몬] ㅇㅇ 그런듯...ㅈㅅ...ㅋ 성격인가봐
답변달지마 2022.02.18 01:54  

럭키포인트 12,949 개이득

제목