홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나나나나나  
[@조미연] 여자면 이쁘야함
손연재(실력 1군프로게이머) VS 장미란(실력페이커)
손연재 압승
BEST 2 천우희  
인방에서 여자는 여자라서 돈 버는데? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 흑두루미  
[@나나나나나] 슬픈 현실
장미란도 말도 안되는 기록 세운거 맞는데
김연아만 주구장창 주목됐지 ㅠ
22 Comments
그냥와본놈 2022.09.27 00:47  
페이커는ᆢ

럭키포인트 1,878 개이득

jooon 2022.09.27 01:08  
페이커를 건드네..

럭키포인트 8,359 개이득

천우희 2022.09.27 01:08  
인방에서 여자는 여자라서 돈 버는데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,374 개이득

조미연 2022.09.27 01:14  
여자가 페이커 실력이었으면 몇배는 더 벌었겠는데

럭키포인트 9,594 개이득

나나나나나 2022.09.27 04:06  
[@조미연] 여자면 이쁘야함
손연재(실력 1군프로게이머) VS 장미란(실력페이커)
손연재 압승

럭키포인트 26,141 개이득

흑두루미 2022.09.27 14:23  
[@나나나나나] 슬픈 현실
장미란도 말도 안되는 기록 세운거 맞는데
김연아만 주구장창 주목됐지 ㅠ

럭키포인트 25,629 개이득

로또당첨 2022.09.27 18:20  
[@나나나나나] 장미란이 보면 기분나쁘겠다

럭키포인트 17,808 개이득

나나나나나 2022.09.27 18:27  
[@로또당첨] 돈벌었던걸로 말한것뿐. ㅠ
다른의도는없음

럭키포인트 7,297 개이득

네온 2022.09.28 14:39  
[@나나나나나] 이게 팩트라서 더 슬픔..

박인비 vs 유현주
실력 : 박인비 >>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>유현주

근데 모델이나 방송은 유현주가 더 많이 함.. 박인비는 오로지 실력으로 대회만..

럭키포인트 6,052 개이득

갓정연 2022.09.27 02:02  
여자들은 게임도 안하고 문방구 뽑기판 사다놓고 1등 당첨으로 카톡만 해줘도 별풍 ㅈㄴ 받던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,933 개이득

루랑단 2022.09.27 02:03  
뜨뜨가 약 만개 쏜건가

럭키포인트 4,024 개이득

늘새롭게 2022.09.27 02:39  
게임 못해도 돈 잘버는 여자 스트리머는???ㅋㅋㅋㅋ
인방계는 여자가 별다른거 없이 훨씬 잘버는데 뭔..

럭키포인트 2,149 개이득

침착해 2022.09.27 02:41  
ㄹㅇ 여자 비제이, 스티리머들은.. 게임 하는거 보면 암걸리는데도 잘됨

럭키포인트 6,935 개이득

지금은이지은시대 2022.09.27 03:16  
연두부 잼남

럭키포인트 1,909 개이득

aodaoddl 2022.09.27 03:24  
여자들은 노출만으로 돈 쓸어모으네 하면 부들부들하면서 그럼 너도 벗어 이렇게 달려들거면서

럭키포인트 24,871 개이득

재벌될꺼야 2022.09.27 07:14  
여자들은 그냥 적당히 이쁘장하게 생겼으면 방송 키고 귀척만 좀 해줘도 도네 바치는 물소들 많더만

럭키포인트 11,782 개이득

예나 2022.09.27 09:10  
페이커가 여자였고 이뻣으면 몇배는벌었겠는대

럭키포인트 14,649 개이득

건담 2022.09.27 11:17  
가슴만커도 돈벌던데?

럭키포인트 9,810 개이득

으악새 2022.09.27 17:05  
단언컨데 진짜 못생기지만 않았으면 인생난이도 여자가 훨씬쉬움 근데 못생기고 뚱뚱하면 차라리 남자가 나은듯

럭키포인트 20,988 개이득

Syscop 2022.09.27 17:10  
사이버창녀는 많은데 창남은 거의 없잖아 특이지

럭키포인트 27,067 개이득

낙조분수 2022.09.27 21:05  
[@Syscop] 찾아보면 사이버창남도 좀 있음..거론하긴 좀 그래서 ㅎㅎ

럭키포인트 24,167 개이득

Syscop 2022.09.28 01:34  
[@낙조분수] 그래서 몇 알아도 말 안함 ㅋㅋ
제목