홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
그 와중에 기절연기 ㅋㅋ 괜히 장성이 아니짘ㅋ
22 Comments
봊빨간사춘기 2020.06.14 09:55  
꿀잼

럭키포인트 11,905 개이득

앵무새죽이기 2020.06.14 09:56  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,338 개이득

황정민 2020.06.14 10:19  
말년병장 순발력ㅋㅋ

럭키포인트 8,084 개이득

이중구 2020.06.14 10:39  
그 와중에 기절연기 ㅋㅋ 괜히 장성이 아니짘ㅋ

럭키포인트 32,564 개이득

눈난초 2020.06.14 10:39  
ㅋㅋㅋ 이건 ㅇㅈ

럭키포인트 34,002 개이득

웃는남자 2020.06.14 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,684 개이득

Wendy 2020.06.14 10:58  
다시봐도웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,573 개이득

삼천궁녀 2020.06.14 11:18  
나도 포병 상황실러였어서 ㅈㄴ공감되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

솔로부대 2020.06.14 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하는데 비사격 때리면 진짜 아오..

럭키포인트 2,792 개이득

궁물 2020.06.14 11:52  
[@솔로부대] 머리에 샴푸칠하자마자 비사격!!!!!이지랄.  공이들고뛰면 좆같음이 두배

럭키포인트 38,241 개이득

힐노예 2020.06.14 13:17  
[@솔로부대] 내 동기는 똥싸다가 비사격 걸려서
엉덩이로 나오던 똥 부여잡고 포진지 올라감 훈련 30분동안..

럭키포인트 34,063 개이득

농사왕비료 2020.06.14 11:26  
이거 만화로 그런거 있었는데

럭키포인트 19,255 개이득

빠바로티 2020.06.14 11:48  
때린놈은 그렇다쳐도 맞은놈은 왜 받은거지?

럭키포인트 22,377 개이득

카밀라카베요 2020.06.14 11:50  
[@빠바로티] 뭐 이후에 아픈데도 병장이니까 훈련억지로참여했다 이런식으로 조리있게말했겠지
카밀라카베요 2020.06.14 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말년짬

럭키포인트 18,163 개이득

깝깝 2020.06.14 12:38  
와 근데 기절한척한 말년병장은 짬에서 나온 바이브라고 쳐도
이등병이 상황판단 저정도면 ㄹㅇ 특S급인데

럭키포인트 19,148 개이득

노무사 2020.06.14 13:24  
솔직히 말년병장이 존나 잘했다

럭키포인트 6,844 개이득

최고다징쟝 2020.06.14 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
엠봉일구핫 2020.06.14 16:17  
나때는 비사격 안하고 그냥 태세나 가끔 걸리면 그거나 했음, 아~ 포대기 진짜 1년에 한번 걸리는거는 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 48,173 개이득

모두가문제다 2020.06.14 17:43  
언제봐도 재밌어 늘 짜릿해 새로워 ㅋ

럭키포인트 33,600 개이득

개집속개 2020.06.14 18:01  
ㅈ될뻔했네ㅋㅋ

럭키포인트 42,727 개이득

잠깐거기정지 2020.06.14 21:47  
이병이 폐급이었으면 말년병장 군생활 연장이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,044 개이득

제목