홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조팝  
븅신년들
44 Comments
조팝 2020.12.01 18:03  
븅신년들

럭키포인트 12,878 개이득

첼시 2020.12.01 18:04  
밥먹을땐 3뚝은 필수지

럭키포인트 18,349 개이득

첫사랑 2020.12.01 18:04  
와.. 저런 생각할 줄은 꿈에도 몰랐다

럭키포인트 21,669 개이득

갓정연 2020.12.01 18:04  
지들이 못하는건데 다른 사람도 같이 못할거라고 생각하는 빡대가리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,419 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.01 18:05  
쟤들은 맨날 머리 띵해서 정상생활 가능하려나

럭키포인트 11,031 개이득

꽁치 2020.12.01 18:37  
[@살구랑먼지랑] 머리가 맨날띵하니 저렇게사는거아닐까?

럭키포인트 7,189 개이득

움훼훼 2020.12.01 18:06  
영양사 일할맛나겠다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,181 개이득

노사나노라이프 2020.12.01 18:07  
빡대가리년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별하지말라면서 여자 조리사에 남자만 쳐먹는얘기하고있네
하긴 인생을 차별받고 살아온 냔들이 무슨 생각을 더 하것냐~~

럭키포인트 20,537 개이득

파로마 2020.12.01 18:08  
가정식은 여자도 요리 잘하지 그런데 저렇게 단체나 식당 주방장에 남자가 많은건
요리가 힘쓰는 일이 되어버리기 때문에 남자 주방장이 많은거임
예를 들면 중식당 같은데 웍질하는데 여자 손목으로 버티질 못해서 여자 조리사 거의 없는거와 같지

럭키포인트 29,607 개이득

바다 2020.12.02 00:06  
[@파로마] 그래서 명장들은 남자들이 많은데
그거 알면 역시 유리천장! 할거임ㅋㅋ

럭키포인트 17,344 개이득

lIlIlIlI 2020.12.01 18:08  
조리사는 남자도 많다. 영양사는 여자가 많지

럭키포인트 9,582 개이득

질퍽 2020.12.01 18:09  
병 신년들

럭키포인트 4,162 개이득

버즈 2020.12.01 18:17  
ㅉㅉ

럭키포인트 633 개이득

장군 2020.12.01 18:17  
고급 셰프는 오히려 남자가 많지 않나

럭키포인트 23,571 개이득

욕받이무녀 2020.12.01 18:39  
[@장군] 압도적으로 많음

럭키포인트 23,931 개이득

주모 2020.12.01 18:50  
[@장군] 오히려 정도가 아니라 9:1비율임. 그냥 압도적으로 남자가 많음

럭키포인트 20,197 개이득

가을여행 2020.12.01 18:45  
한중일양 육해공의 적절한 배합이네......

럭키포인트 20,228 개이득

빨렐렐락 2020.12.01 18:51  
저걸 먹을수있는 여자가 몇이나 될까가 무슨말임?? 여자들은 조금만 주라는건가?

럭키포인트 19,123 개이득

극한의바스트충 2020.12.01 18:59  
[@빨렐렐락] 양이 많으니까 메뉴구성이 남자위주라는 뜻인듯

럭키포인트 21,223 개이득

마피 2020.12.01 19:05  
[@극한의바스트충] 쟤들은 나보다 더 많이 먹을거 같은데???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,942 개이득

극한의바스트충 2020.12.01 19:11  
[@마피] 그러네 걍 못먹어서 질투인가봐
유로 2020.12.01 19:19  
[@극한의바스트충] 이해력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 77 개이득

emk59 2020.12.01 19:28  
[@극한의바스트충] 겜회사에 여자가 적다는소리임

럭키포인트 5,598 개이득

lllll 2020.12.02 02:58  
[@극한의바스트충] 무슨소리야 양을 말하는게 아니라
게임회사니까 대부분 남자직원일거라 저렇게 좋은건
남자만 먹는다는 피해망상임

럭키포인트 28,976 개이득

교원wells 2020.12.02 11:32  
[@극한의바스트충] 오호 저는 '게임회사라서 취업을 남자가 많이해서 여자가 저 밥을 먹을수 있는 기회가 적다' 라고 생각했는데 님말대로 양이 많아서 그런거일수도 있겠네요

럭키포인트 16,579 개이득

우넘 2020.12.01 19:09  
[@빨렐렐락] 게임회사 성비가 남자쪽으로 기울어졌다는거아냐??(기울어진 운동장)

럭키포인트 25,522 개이득

장군 2020.12.01 19:16  
[@우넘] 이게 맞음
유미자 2020.12.01 19:00  
먼소린지 이해가 안되서 띵하네 시발

럭키포인트 22,708 개이득

남근석 2020.12.01 19:01  
맨날 띵하고 떨리고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

파인애플피자 2020.12.01 19:12  
??? : 쟤네 우리랑 기싸움하자는거지?

럭키포인트 18,657 개이득

바다 2020.12.02 00:09  
[@파인애플피자] 와 ㅇㄱㄹㅇ
어리석었다 2020.12.01 19:18  
펍지에 여성분들 꽤 있는걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

emk59 2020.12.01 19:29  
저기 다니면 살이 안찔수가 없을듯ㅋㅋ
콩벌레 2020.12.01 19:56  
아 슈바 기출변형인가

럭키포인트 7,614 개이득

낭니 2020.12.01 21:48  
wjsrn wjsrnfmf rkwudhkfk

럭키포인트 15,981 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.01 21:51  
방구석에서 쫌나가!!아 그렇면 안되지...

럭키포인트 25,617 개이득

X181 2020.12.01 22:50  
그로자 누님..

럭키포인트 25,328 개이득

초원의검은날개 2020.12.01 23:25  
지들이 갈생각은 1도없고 그냥 까기만 아주

럭키포인트 10,098 개이득

바다 2020.12.02 00:11  
뭐 저런 말 하는 덩치들은 오디션 같은것만 해서 펍지는 손해 1도없을듯
동네착한청년 2020.12.02 01:53  
수듄

럭키포인트 8,261 개이득

elohssa 2020.12.02 10:20  
사실상 3인분 쳐먹을년들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

슈크림 2020.12.02 13:49  
게임회사 주변에서 들어본 사람들은 알겠지만
야근, 철야 등으로 워라밸이 안좋으니 여자들이 못 버티는 경우가 허다합니다
그래서 전 오늘도 야근 합니다ㅠ

럭키포인트 3,479 개이득

김도 2020.12.03 04:42  
와 메뉴가 미쳤다ㅠㅠ

럭키포인트 23,405 개이득

제목