홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
시인과춘장 2019.08.14 23:11  
감동적이다 ㅠ

럭키포인트 3,888 개이득

애무왕 2019.08.14 23:11  
이때 진짜 일본선수랑 엎치락뒤치락하는데  개쫆

럭키포인트 5,000 개이득

페미니스트 2019.08.14 23:52  
[@애무왕] 올해 춘추가 어떻게 되세요 ...?

럭키포인트 3,142 개이득

곰문곰 2019.08.15 07:40  
[@애무왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연배 꽤 되시는거같은데 닉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,927 개이득

서래마을갈비 2019.08.15 10:05  
[@곰문곰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜!연륜에서 우러나오겟지!배우자!

럭키포인트 37,427 개이득

아맞다우산 2019.08.15 14:53  
[@애무왕] 이분이 은둔고수. 조선에 심익현

럭키포인트 11,122 개이득

해운대 2019.08.14 23:11  
손기정 선배님

럭키포인트 3,639 개이득

원정19호 2019.08.15 18:38  
[@해운대] 옹도 아닌 선배님이라니..
올해 춘추가 어찌.....?

럭키포인트 18,984 개이득

해운대 2019.08.15 18:50  
[@원정19호] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,229 개이득

원정19호 2019.08.15 18:53  
[@해운대] 아이고오 날씨 더운데 무리하지 마시고 식사 잘 챙겨드세요
SugarSalt 2019.08.14 23:22  
이때 완주하고 탈진으로 쓰러지셔서 태극기들고 세레머니 못해 아쉽다고 하셨는데

럭키포인트 3,001 개이득

아니요 2019.08.14 23:56  
역사적인 순간이다
마라톤계의 3대천왕 손기정 황영조 이봉주

럭키포인트 490 개이득

정거정거 2019.08.15 00:03  
국력이 약할때도 스포츠를 통해서 국민들의 자긍심을 가져오는구나

럭키포인트 2,352 개이득

형불렀냐 2019.08.15 01:07  
아.. 코가 시큰해지네

럭키포인트 8,879 개이득

IRufYou 2019.08.15 02:45  
바르셀로나 올림픽 대회 첫 금도 한국(공기소총 여갑순) 대회 마지막 금메달도 한국이 였음(황영조) 생방으로  손에 땀을쥐며 본 기억이...

럭키포인트 36,463 개이득

광광 2019.08.15 03:56  
레전드

럭키포인트 12,874 개이득

정예인 2019.08.15 11:03  
황영조 크.. 멋있었지

럭키포인트 19,530 개이득

기억수집가 2019.08.15 11:28  
몬주익의 영웅~

럭키포인트 9,994 개이득

비안코네리 2019.08.15 11:46  
영웅