홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅈ돼보라고 출산할때 까지 조용히 있던건가
BEST 2 멀대리우스  
[@살구랑먼지랑] 낙태도 불법이지만, 임신중 친차검사도 안되니까 꾹꾹 참으며 기다린듯
22 Comments
김민둥 2022.03.11 01:44  
후기좀

럭키포인트 13,045 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.11 02:25  
ㅈ돼보라고 출산할때 까지 조용히 있던건가

럭키포인트 14,754 개이득

멀대리우스 2022.03.11 09:27  
[@살구랑먼지랑] 낙태도 불법이지만, 임신중 친차검사도 안되니까 꾹꾹 참으며 기다린듯

럭키포인트 22,171 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.11 09:41  
[@멀대리우스] 임신중에 안됨? 되는줄 알았는뎅
장구사마 2022.03.11 18:09  
[@살구랑먼지랑] 그리치 혹시나 지우면 안되니깐 그럼 덜 좆때자나
만약에 출산 하고 이혼하면 남자는 양육비 받고 여자는 양육비주고 지애도 키워야함 ㅋ
위자료 쌉 가능 + 위자료 불가능할시 재산 분할 남자에게 매우 유리한 방향으로 합의 가능

럭키포인트 26,053 개이득

노래덕후 2022.03.11 05:17  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,377 개이득

사료 2022.03.11 06:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 궁금

럭키포인트 6,322 개이득

망나니 2022.03.11 07:14  
진짜 이거 올라온지 좀 되었는데 후기가 궁금하네...

럭키포인트 25,176 개이득

트와이스 2022.03.11 07:36  

럭키포인트 17,107 개이득

살아있다는것은 2022.03.11 08:43  
지들만의 친자확인을 막는 합리적인 이유가 뭐임? 막으면 그게 오히려 이상한거 아닌가? 신뢰가 깨졌다는 변명같은 이유밖에 없지 않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,094 개이득

애플 2022.03.11 09:09  
[@살아있다는것은] 의심하냐, 날 못믿냐  이런 감성적인것뿐

럭키포인트 3,946 개이득

청결한면봉 2022.03.11 09:12  
[@애플] 당당하면 그래 하자 하겠지요?

럭키포인트 20,503 개이득

일루미나티 2022.03.11 18:34  
[@애플] 오히려 하고 내말 맞지? 하는게 더 당당해보임

럭키포인트 7,824 개이득

썸퍼 2022.03.11 09:33  
[@살아있다는것은] 안걸릴자신있다면 그냥 하고 통보하셈

럭키포인트 10,367 개이득

침착해 2022.03.11 12:04  
뻐꾸기

럭키포인트 1,567 개이득

신크말치 2022.03.11 12:14  
임신중 친자검사 왜 못하게함? 낙태할까봐? 낙태죄 위헌판결 났는데도 안됨?

럭키포인트 28,962 개이득

눈팅족장 2022.03.11 17:20  
[@신크말치] 뱃속의 애 머리카락을 어떻게 뽑습니까?

럭키포인트 11,373 개이득

김슬기 2022.03.11 17:23  
[@눈팅족장] 뱃속의 아이도 유전자 검사 가능함 그걸로 이미 뱃속에서 다운증후군 같은 유전병들 이미 찾아내고 있음

럭키포인트 24,042 개이득

눈팅족장 2022.03.11 17:40  
[@김슬기] 그렇군요! 저는 단순히 몰래 하는것만 생각했네요 ㅎㅎ
가능은 한데 와이프 모르겐 안되겠네요
어리석었다 2022.03.11 17:53  
저 상황에서 자기는 잘못없는 척하면서 남자를 쓰레기로 만들었겠지

럭키포인트 7,104 개이득

여름 2022.03.11 19:41  
[@어리석었다] 그것도 모아서 명예훼손까지 같이 가는겁니까!

럭키포인트 28,692 개이득

1조 2022.03.11 21:19  
친자검사는 진짜 의무로 해야된다..

럭키포인트 4,377 개이득

제목