홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜정이  
혐자이크 칭찬해
BEST 2 박하나  
몸에 기름 묻어 있는 거 다 싫음
47 Comments
데미안릴라드 2022.02.21 18:38  
난 바름
오래 걸으면 허벅지 따끔따끔 거림

럭키포인트 4,289 개이득

더이상참지못하겠다 2022.02.21 18:42  
[@데미안릴라드] 예 ..?
허벅지요 ?

럭키포인트 9,884 개이득

데미안릴라드 2022.02.21 18:53  
[@더이상참지못하겠다] 바디로션 다 바른다고
뭐볼까 2022.02.21 20:54  
[@데미안릴라드] 나도 안발랐는데 이번 겨울부터 바르기 시작함
건조해지니까 피부가 까칠해지고
이게 옷하고 마찰일어나면서 피부가 다 쓸림..
다른덴 괜찮은데 피부가 약한 허벅지 안쪽이 시뻘겋게 쓸려있음
바르기 시작하니까 나름 향도 좋고 괜찮더라

럭키포인트 12,646 개이득

공갈협박 2022.02.22 00:56  
[@데미안릴라드] 콜린성 있으시구나!

럭키포인트 15,370 개이득

데미안릴라드 2022.02.22 01:33  
[@공갈협박] 그냥 건조한 상태에서 옷에 쓸린것 뿐인데?

럭키포인트 8,021 개이득

공갈협박 2022.02.22 01:38  
[@데미안릴라드] ㄷㄷ ㅈㅅ
캡치 2022.02.21 18:39  
온 몸에 여드름 나서 바르는 편임

럭키포인트 16,519 개이득

박하나 2022.02.21 18:40  
몸에 기름 묻어 있는 거 다 싫음

럭키포인트 28,345 개이득

혜정이 2022.02.21 18:41  
혐자이크 칭찬해

럭키포인트 10,121 개이득

핏빛혈랑 2022.02.21 18:41  
본인 마음...

럭키포인트 20,428 개이득

설윤 2022.02.21 18:41  
중딩때까지 안바르다가 고딩때 여친이 선물해줘서 발라봤는데 몸 간지러운증상이 사라져서 그후로 샤워후에 무조건 바름.. 피부과가니 건조해서 간지러웠던거라고

럭키포인트 26,850 개이득

Wera 2022.02.21 18:44  
그래서 겨울에만 바르지

럭키포인트 25,443 개이득

웃는남자 2022.02.21 18:46  
바름
안바르면 겨울에 건조해서 피부트러블이 심해짐

럭키포인트 8,973 개이득

뮌헨 2022.02.21 18:54  
겨울에만

럭키포인트 18,615 개이득

LACOSTE 2022.02.21 18:57  
바디로션만 발라도 향수 따로 안써도 몸에서 좋은 냄새나던데

럭키포인트 27,682 개이득

개집통 2022.02.21 19:09  
철원에서 군생활해서 발랐는데 옷입을때 졸라 찝찝함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,756 개이득

호나우도 2022.02.21 19:22  
시언이 저렇게 살아도 지수 동생을 ㅠㅠ

럭키포인트 1,142 개이득

아서데인 2022.02.21 19:32  
얼굴만바름

럭키포인트 15,242 개이득

고츄장 2022.02.21 19:38  
와.. 근데 연예인들도 안 바르는건 진짜 좀 놀랍네ㅋㅋ 대본에 따른 컨셉인가?

럭키포인트 15,231 개이득

리버풀 2022.02.21 19:52  
바르는거 존나 귀찮은데 막상바르면 기분좋음
근데 안바름

럭키포인트 22,804 개이득

콩벌레 2022.02.21 19:52  
? 바디로션 다 바르지않아? 난 얼굴에도 바르는데 바셀린 바디로션 개꿀임

럭키포인트 29,004 개이득

삼다수생수 2022.02.22 04:08  
[@콩벌레] 저ㅏ도 로션없을떄 바디로션 얼굴에 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,075 개이득

기타노미나 2022.02.21 19:55  
바디로션 안하고 밖에서 일하면 간지러워요 허벅지는 다쓸리고 건조해서 그러다 바지걷어보면 기모에 각질 하얗게 떨어져있음

럭키포인트 5,776 개이득

예원 2022.02.21 20:05  
젊을때는 안그랬는데 중반 넘어가니까 종아리서 피나데
그래가지고 피나면 씻고 로션바름 ㅋㅋ

럭키포인트 12,876 개이득

쇼콜라모카 2022.02.22 09:42  
[@예원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,734 개이득

콩벌레 2022.02.22 10:43  
[@예원] 어르신 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,723 개이득

갓정연 2022.02.21 20:07  
귀찮아서 안발랐는데 30대 들어서면서 바르기 시작했음

럭키포인트 15,820 개이득

살맛나냐 2022.02.21 20:30  
처음엔 찝찝하고 그랬는데 계속 바르다보니 익숙해졌어요~

럭키포인트 21,147 개이득

일리니아 2022.02.21 21:05  
여기 아조시들이 많아서 많이들 바르시네

럭키포인트 1,799 개이득

호오오옹이 2022.02.21 22:19  
[@일리니아] 자꾸 자다가 간지러워서 깨ㅠ

럭키포인트 16,325 개이득

몬스타 2022.02.21 22:25  
손, 팔뚝, 배, 다리쪽 바름.. 특히 겨울만 되면 양 옆 배부분이 너무 간지러워서 바르기 시작함.

럭키포인트 5,099 개이득

아라가키유이 2022.02.21 22:43  
피부 건조해지는게 느껴져서 바르기 시작함. 늙은듯ㅜㅜ

럭키포인트 23,964 개이득

현자 2022.02.21 22:56  
요즘 안바르면 두드러기나던데;;;

럭키포인트 9,562 개이득

무라쓰라는겨 2022.02.22 09:47  
[@현자] 나도 이거땜시 올해 고생함 ㅠㅜ

럭키포인트 27,879 개이득

현자 2022.02.22 15:30  
[@무라쓰라는겨] 해결 하셨나요? 그냥 건조한거 때문인가요...?
무라쓰라는겨 2022.02.22 19:43  
[@현자] 네네 피부과도 가보고했는데..
의사쌤이 더이상 20대의 피부가 아니라 그렇다곸ㅋㅋ
로션 열심히 발라주래욬ㅋㅋㅋ
신체가 더이상 20대처럼 황금기가 아니라고합니다
조나단 2022.02.21 23:29  
겨울에만 바름
너무 건조해

럭키포인트 28,134 개이득

નુલુંગ 2022.02.21 23:30  
난 무조건 바름... 최소한의 피부투자라고생각함

럭키포인트 18,154 개이득

몽타주 2022.02.22 00:57  
나도 무조건 바름
온더바디꺼 1000ml짜리 8천원임 그거 사서 듬뿍듬뿍씩 발라주고있음
겨울만되면 온몸이 간지러웠는데 바르고나서부턴 가려움 사라짐

럭키포인트 26,873 개이득

공갈협박 2022.02.22 00:57  
우르오스가 괜히 잘팔리는게 아님 남자들 귀찮아하는 비율이 훨 높지
powerfull23 2022.02.22 04:55  
겨울에 간지러운거 바디로션바르면 싹사라짐

럭키포인트 27,763 개이득

안녕하세염 2022.02.22 06:10  
난 안발랐는데 전여친이 로션 안바르면
맨날 존나 발라줘 버릇해서
그뒤로 겨울에 안바르면 건조함이 느껴져서 바름
자연인으로 살껄 ㅅㅂ

럭키포인트 8,883 개이득

모니터속벌레 2022.02.22 09:43  
1-20대 떄는 왜바르는지 이해못했음
30대 되니까 몸에 기름기가 조금씩 사라짐 그래서 바름

럭키포인트 14,736 개이득

안알랴쥼 2022.02.22 14:49  
자기전에 발에만바르는데

럭키포인트 23,164 개이득

한대피겠다 2022.02.22 21:30  
매일 온몸에 바름

럭키포인트 19,998 개이득

댓글유도빌런 2022.03.01 20:50  
40넘으면 바르게됨

럭키포인트 4,525 개이득

제목