홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
유진이 맛집이네
BEST 2 누로도로  
유진 이름 진짜 흔한데.. 사귀었던 유진이 4명임..
김,송,이,진... 나도 몰랐는데 친구가 유진 패티시냐는 말에 소름돋았음..
젤 큰 문제는... 싸우거나 혹은 밤에 전화하면서 장난할 때
성을 바꿔부르거나.. 성이 갑자기 ㅈㄴ 헷갈릴 때 손에 땀남.. 들킨적은 없음..
BEST 3 우엑  
국민여친 혜정, 유진
29 Comments
자카르타김 2022.02.21 10:22  
유진이 맛집이네

럭키포인트 5,901 개이득

복복 2022.02.21 10:34  
[@자카르타김] 유진이가?

럭키포인트 6,643 개이득

유부녀다이스키 2022.02.21 10:24  
이젠 유진이다..,,

럭키포인트 9,657 개이득

우엑 2022.02.21 10:26  
국민여친 혜정, 유진

럭키포인트 16,553 개이득

대통령 2022.02.21 10:27  
유진이랑은...

럭키포인트 7,068 개이득

망나니 2022.02.21 10:27  
흠...

럭키포인트 6,836 개이득

먹방 2022.02.21 10:30  
혜정이 퇴물

럭키포인트 28,557 개이득

살구랑먼지랑 2022.02.21 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 23,538 개이득

후욱후욱 2022.02.21 10:43  

유진이 사진

럭키포인트 19,808 개이득

없는닉네임 2022.02.21 10:47  
그래서 유진이야 혜정이야?

럭키포인트 11,674 개이득

누로도로 2022.02.21 10:50  
유진 이름 진짜 흔한데.. 사귀었던 유진이 4명임..
김,송,이,진... 나도 몰랐는데 친구가 유진 패티시냐는 말에 소름돋았음..
젤 큰 문제는... 싸우거나 혹은 밤에 전화하면서 장난할 때
성을 바꿔부르거나.. 성이 갑자기 ㅈㄴ 헷갈릴 때 손에 땀남.. 들킨적은 없음..

럭키포인트 3,649 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.21 11:16  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,429 개이득

최고다징쟝 2022.02.21 12:29  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 안걸리네

럭키포인트 16,415 개이득

쿠팡맨 2022.02.21 13:08  
[@누로도로] 나는 전씨 킬러 소리들을정도로.. 4명이 전씨였음

럭키포인트 20,114 개이득

잠깐거기정지 2022.02.21 10:50  
상화는 여자 같은데....?

럭키포인트 28,585 개이득

나사삐야 2022.02.21 12:46  
[@잠깐거기정지] 저희 형 이름 이상화예요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,509 개이득

뱃맨 2022.02.21 13:44  
[@나사삐야] 조용히 해 이상준!!!!

럭키포인트 10,089 개이득

몸살 2022.02.21 10:52  
유진이는 남자가 버렷을가능성이 있습니다
그 이유는 알지못하나 그 가능성을 열어두었을때 그녀에게 큰 하자가 있을것을 생각해야합니다.
그러니 저는 혜정이를 고르겠습니다

럭키포인트 18,155 개이득

개아련 2022.02.21 11:24  
나도 유진이만 3번 만나봄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,152 개이득

쇼콜라모카 2022.02.21 11:37  
유진..혜정....

럭키포인트 24,937 개이득

변호사 2022.02.21 11:53  
이야 저정도면 사장이나 알바도 알겠는데..?

럭키포인트 16,969 개이득

헨리카빌 2022.02.21 12:01  
같은유진인가?

럭키포인트 17,495 개이득

스텔라장 2022.02.21 12:51  
권설하 윤설하 최설하

럭키포인트 11,547 개이득

건담 2022.02.21 14:43  
H유진인듯

럭키포인트 588 개이득

가을방학 2022.02.21 21:21  
왜 나만 안만나주냐!